Мамочки, кто пользовался переносками Чудо-чадо? Посоветуйте какой рюкзак-кенгуру лучше взять?
Рюкзак кенгуру Чудо чадо отзывы>>Рюкзак кенгуру Чудо чадо отзывы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-04-12 04:09:15
А что это такое? расскажите, может мне тоже надо?
Поделиться32018-06-14 16:54:34
Мамочки, кто пользовался переносками Чудо-чадо? Посоветуйте какой рюкзак-кенгуру лучше взять?
Я пользовалась рюкзаком-кенгуру BabyActive Choice, использовала его с рождения и наверное лет до 2х. Удобная, многофункциональная переноска. Я была от неё в восторге, причём носила не только я,но и муж. Только я носила перед собой, а муж за спиной.
Поделиться42018-06-14 18:42:31
А что это такое? расскажите, может мне тоже надо?
Я интересуюсь, какой рюкзак-кенгуру взять, чтобы носить в нём ребёнка. Вот например такой мне интересен. Так как у меня двое детей, а хочется успевать всё, я решила купить такой рюкзачок.
Поделиться52018-06-14 18:45:18
Я пользовалась рюкзаком-кенгуру BabyActive Choice, использовала его с рождения и наверное лет до 2х. Удобная, многофункциональная переноска. Я была от неё в восторге, причём носила не только я,но и муж. Только я носила перед собой, а муж за спиной.
Ага, это хорошо, что рюкзак-кенгуру чудо-чадо такой универсальный. А как Вы носили новорожденного малыша в нём? И сколько в нём можно ходить?
Поделиться62018-06-15 09:51:34
Ага, это хорошо, что рюкзак-кенгуру чудо-чадо такой универсальный. А как Вы носили новорожденного малыша в нём? И сколько в нём можно ходить?
Новорожденного малыша носила в положении лёжа, потом уже пересадила, когда ребёнок начал сидеть. Ходить в нём можно сколько хотите, я ходила и по 2 часа, и по 4 часа. Всё зависело от настроения. А если Вы переживаете за нагрузку, то зря, вес равномерно распределяется и из-за этого сильной нагрузки не чувствуешь. Можете на сайте чудо-чадо почитать.