Мне 40 лет, мужу 42, у нас первый брак и у обоих нет детей, так как забеременеть естественным путем не получается хотим прибегнуть к ЭКО, есть сомнения конечно, может уже поздновато. Отзовитесь у кого был подобный опыт.
ЭКО поздно или нет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22018-06-07 20:52:26
А как вы сами готовы ли к этому или тоже есть сомнения eticheskie-problemy-eko.ru ? Главное, чтобы были готовы как морально так и физически.
Поделиться32018-06-07 20:55:26
У каждого свои причины на использование ЭКО оплодотворения. Сестра, к примеру из-за azf-deletsia-i-besplodie.ru обратилась к данной методике. И на самом деле не думала ни о каких-то там предубеждениях.
Поделиться42018-08-01 16:24:24
Это лично ваше дело, в каком возрасте зачинать ребенка. Если вы чувствуете себя готовыми стать родителями, то стоит обязательно попробовать. Моя тетя родила в 45, и отлично воспитала брата, так что не вижу в этом никаких преград. Возможно, вам, как и ей понадобится делать кесарево, все-таки организм уже не такой молодой, но здесь пишут, что сейчас это обычное дело.
Поделиться52018-08-08 20:14:23
еще совсем не поздно))
Поделиться62018-08-11 19:38:20
Конечно, совсем не поздно. Думаю, что самое время. Из поздних получаются отличные родители. Первый ребенок у меня ранний, а второй тоже экошка. Со вторым все так легко и просто было. Никаких стрессов, паники. Все, как по маслу. Возраст тоже очень многое сыграл, да и то, что ребенка не просто хотели и ждали, как первого, а что осознанно и долго шли к рождению. У меня было 2 протокола. Беременность наступила после криопротокола. Эмбриончики хранились в Криотоп и после разморозки их подсаживали. Поэтому даже не думайте и не переживайте о возрасте - все у вас получится. Подберите хорошего врача и вперед
Поделиться72018-08-22 09:10:05
Конечно, совсем не поздно. Думаю, что самое время. Из поздних получаются отличные родители. Первый ребенок у меня ранний, а второй тоже экошка. Со вторым все так легко и просто было. Никаких стрессов, паники. Все, как по маслу. Возраст тоже очень многое сыграл, да и то, что ребенка не просто хотели и ждали, как первого, а что осознанно и долго шли к рождению. У меня было 2 протокола. Беременность наступила после криопротокола. Эмбриончики хранились в Криотоп и после разморозки их подсаживали. Поэтому даже не думайте и не переживайте о возрасте - все у вас получится. Подберите хорошего врача и вперед
Для меня это до сих пор, как чудо. Столько уже знакомых женщин родили после криоконсервации, а я до сих пор не могу поверить, что такое возможно. Есть у меня проблемы с деторождением и поэтому вплотную занялась изучением вопросов по эко, разговариваю с экомамочками и клинику подбираю. Условия везде почти одинаковые и только цены разные. А вы сколько платите за хранение эмбриончиков в Криотоп в месяц?
Поделиться82018-08-22 21:57:53
Марика, нк да, ещё бы это не было чудом, когда ты сохранила свою яйцеклетку, а потом так летам к 50 взяла и забеременела. а ещё больше, лчино для меня, чудо - это когда человек имеет полные шансы на зачатие с донорским генетическим материалом.вы только представьте себе, какие знания должны быть в запасе у специалистов, что б определённому человеку подобрать нужного донора http://legacy-bank.ru/donorskaya-yajcze … xodit.html из огромного банка данных....
Поделиться92018-08-23 20:17:50
Марика, нк да, ещё бы это не было чудом, когда ты сохранила свою яйцеклетку, а потом так летам к 50 взяла и забеременела. а ещё больше, лчино для меня, чудо - это когда человек имеет полные шансы на зачатие с донорским генетическим материалом.вы только представьте себе, какие знания должны быть в запасе у специалистов, что б определённому человеку подобрать нужного донора из огромного банка данных....
Вот донора мне пока не надо.
Поделиться102018-08-23 20:20:21
Для меня это до сих пор, как чудо. Столько уже знакомых женщин родили после криоконсервации, а я до сих пор не могу поверить, что такое возможно. Есть у меня проблемы с деторождением и поэтому вплотную занялась изучением вопросов по эко, разговариваю с экомамочками и клинику подбираю. Условия везде почти одинаковые и только цены разные. А вы сколько платите за хранение эмбриончиков в Криотоп в месяц?
Марика, зависит от срока хранения. У меня договор на 3 года. Отдали 32 тыс. Получается, что в год всего 10 тыс с копейками. А если на год, то, кажется 12 тыс., но точно не уверена. На сайте их гляньте. Там где-то прайс был.
Поделиться112018-12-02 16:35:52
Интересно, все ли так на самом деле.