Мамы, порекомендуйте, мне пожалуйста, мне безопасную горку для купания детей. И устойчивую, конечно, чтобы не "бегала" по ванночке
Горка для купания детей с рождения >>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22018-08-05 16:48:59
Мамы, порекомендуйте, мне пожалуйста, мне безопасную горку для купания детей. И устойчивую, конечно, чтобы не "бегала" по ванночке
Подпись автора
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна - выросли крылья
Возьмите обычную, пластиковую. В любом детском магазине найдете. Стоит недорого. Она и нужна-то (если вообще нужна) на несколько месяцев
Поделиться32018-08-05 18:28:14
У нас был лежачок-горка Angelcare. очень удобно на нем было купать ребенка. Малыш не съезжал по ней и сама горка стояла прочно на месте, не скользила по дну. Посмотрите, как вариант
Поделиться42018-08-06 17:58:04
Возьмите обычную, пластиковую. В любом детском магазине найдете. Стоит недорого. Она и нужна-то (если вообще нужна) на несколько месяцев
Вы какую пластиковую имеете в виду? Пластишку? У моей знакомой была, она не хвалит эту горку. Или вы о другой говорите?
Поделиться52018-08-06 17:59:17
У нас был лежачок-горка Angelcare. очень удобно на нем было купать ребенка. Малыш не съезжал по ней и сама горка стояла прочно на месте, не скользила по дну. Посмотрите, как вариант
Из какого она материала? Тоже пластик?
Поделиться62018-08-07 15:23:03
Из какого она материала? Тоже пластик?
Подпись автора
Внешняя часть да, из пластика. Корпус, я имею в виду. Он крепкий, не гнется, не продавливается. А внутри натянута силиконовая сеточка
На ощупь она приятная, словно по бархату проводишь ладонью. И окантовка в основании каркаса из такого же материала, это для того, чтобы не скользила горка
Поделиться72018-08-09 15:13:19
Не хотите гамак вместо горки? Тоже удобное приспособление для детской ванночки
Поделиться82018-08-09 16:28:47
Не хотите гамак вместо горки? Тоже удобное приспособление для детской ванночки
Он у вас тканевый или сеточкой? Не растянулся со временем?
Поделиться92018-08-09 16:31:15
Внешняя часть да, из пластика. Корпус, я имею в виду. Он крепкий, не гнется, не продавливается. А внутри натянута силиконовая сеточка. На ощупь она приятная, словно по бархату проводишь ладонью. И окантовка в основании каркаса из такого же материала, это для того, чтобы не скользила горка
Мне кажется, она слишком большая. Поместится в детскую ванночку? А холмик впереди не давит?
Поделиться102018-08-10 15:43:15
Мне кажется, она слишком большая. Поместится в детскую ванночку? А холмик впереди не давит?
Подпись автора
Если у вас не мизерная ванночка, то Ангелкеа встанет в нее. Горка в ширину около 35 сантиметров, замерьте, подойдет или нет. Ограничитель нет, не давит, форма хорошо продумана
Поделиться112018-08-12 15:51:03
Если у вас не мизерная ванночка, то Ангелкеа встанет в нее. Горка в ширину около 35 сантиметров, замерьте, подойдет или нет. Ограничитель нет, не давит, форма хорошо продумана
Поместится, спасибо, что подсказали. Я не собираюсь долго пользоваться детской ванночкой, только первый месяц, потом перейдем в большую. Но пока нужно, чтобы и в маленькую горка помещалась. Обязательно посмотрю вашу подставку, еще раз благодарю