Всем привет!
Мамочки, папочки, кто летал с детками? Подскажите что лучше взять из игрушек с собой, чтобы занимало не на 5 минут, а подольше?! Можно ли брать планшет?
Занятия в самолёте?!>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12018-08-15 11:34:30
Поделиться22018-08-30 12:36:16
Всем привет!
Мамочки, папочки, кто летал с детками? Подскажите что лучше взять из игрушек с собой, чтобы занимало не на 5 минут, а подольше?! Можно ли брать планшет?
Мы летали несколько раз, каждый раз брали с собой разные игрушки, но получалось так, что детей привлекал больше планшет. Смотрите сами, кому что интересно. Если у вас любит смотреть мультики, то можете купить планшет. Мы например недавно купили мультикубик, оказалась прикольной штучкой, этот проектор занял детей на всё время перелёта.
Поделиться32018-08-30 12:48:09
Мы летали несколько раз, каждый раз брали с собой разные игрушки, но получалось так, что детей привлекал больше планшет. Смотрите сами, кому что интересно. Если у вас любит смотреть мультики, то можете купить планшет. Мы например недавно купили мультикубик, оказалась прикольной штучкой, этот проектор занял детей на всё время перелёта.
Вот и я думаю, что нужно купить планшет, чтобы мультики смотрел.
А что за мультикубик такой?
Поделиться42018-08-30 12:56:38
Это проектор такой. Как мы поняли, это удобная штука, особенно в дороге нас хорошо выручает. Показывает на любой поверхности.
Внутри много чего интересного загружено, мультики, диафильмы, сказки, мастер класс театра теней. Это все можно смотреть без интернета. В нём еще есть сервисы, которые работают чисто через интернет.
Если Вы любите смотреть канал мульт, то приложение МУЛЬТ вам в помощь. Можно скачать мультики на проектор и смотреть уже без интернета в дороге, либо в самолёте.
Поделиться52019-10-24 09:44:01
никогда не видела мультикубик...
Поделиться62019-10-24 10:03:31
Ого, до чего дошла техника, смотрю и глазам не верю, а не лгут ли они?