Девочки, какая видеоняня лучше, как считаете? Поделитесь мнением, хочу в подарок родственнице купить.
Какая видеоняня лучше ?>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22018-08-17 15:58:28
Девочки, какая видеоняня лучше, как считаете? Поделитесь мнением, хочу в подарок родственнице купить.
Я себе Angelcare с монитором движения покупала. Чуть больше года датчик у нас под матрасиком лежал, потом его отключили и дальше пользовались просто, как видеоняней. Потом, когда стала не нужна, я ее продала. Не за свою цену, конечно, но тоже неплохо получилось )
Поделиться32018-08-18 00:06:19
От себя могу посоветовать видеоняню Motorola MBP 854 https://rozetka.com.ua/motorola_mbp854_ … /p5189210/ она может подключаться к смартфону или планшету и имеет радиус действия до 500 м
Поделиться42018-08-18 12:48:08
У нас Рамили была, не очень, я вам скажу, устраивала. Но уже купили, не продавать же было )
Поделиться52018-08-18 18:18:16
Я себе Angelcare с монитором движения покупала. Чуть больше года датчик у нас под матрасиком лежал, потом его отключили и дальше пользовались просто, как видеоняней. Потом, когда стала не нужна, я ее продала. Не за свою цену, конечно, но тоже неплохо получилось )
Подпись автора
Ставлю перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать
Мне датчик движения пока не нужен, зачем он, если ребенок новорожденный и еще даже не ползает. А покупать впрок не хотелось бы. Хорошо показывала ваша видеоняня?
Поделиться62018-08-18 18:20:15
От себя могу посоветовать видеоняню Motorola MBP 854 она может подключаться к смартфону или планшету и имеет радиус действия до 500 м
Себе ее покупали? Реально такая дальность, вы проверяли? А качество изображения как у нее, звук?
Поделиться72018-08-18 18:21:03
У нас Рамили была, не очень, я вам скажу, устраивала. Но уже купили, не продавать же было )
Можете сказать, чем конкретно не понравилась вам видеоняня?
Поделиться82018-08-20 18:44:35
Мне датчик движения пока не нужен, зачем он, если ребенок новорожденный и еще даже не ползает. А покупать впрок не хотелось бы. Хорошо показывала ваша видеоняня?
Это не то, о чем вы подумали. Sensor Pad - монитор, который контролирует, в первую очередь, дыхательные движения ребенка. Кладется под матрас в кроватке и отслеживает. Если вдруг не "услышит" дыхания, через 20 секунд подает тревожный сигнал на родительский блок. Очень полезный гаджет, я вам скажу. И как видеоняня Angelcare меня очень устраивала, качество видео отличное, много дополнительных функций вроде контроля температуры возле ребенка
Поделиться92018-08-21 16:27:18
У меня тоже Энджелкеа была, обычная, без наворотов. Идеальная помощница, особенно ночью и в те моменты, когда я одна с ребенком оставалась
Поделиться102018-08-21 17:37:16
Это не то, о чем вы подумали. Sensor Pad - монитор, который контролирует, в первую очередь, дыхательные движения ребенка. Кладется под матрас в кроватке и отслеживает. Если вдруг не "услышит" дыхания, через 20 секунд подает тревожный сигнал на родительский блок. Очень полезный гаджет, я вам скажу. И как видеоняня Angelcare меня очень устраивала, качество видео отличное, много дополнительных функций вроде контроля температуры возле ребенка
Подпись автора
А. понятно, прошу прощения. Интересная модель, не видела ничего подобного еще. И сколько она стоит? С такими функциями, наверное, не дешевая
Поделиться112018-08-21 17:38:32
У меня тоже Энджелкеа была, обычная, без наворотов. Идеальная помощница, особенно ночью и в те моменты, когда я одна с ребенком оставалась
Подпись автора
В дом, где смеются, приходит счастье
Это вы об Angelcare? Та же фирма, только без монитора движения? Не зависает? А цена?
Поделиться122018-08-22 14:19:37
А. понятно, прошу прощения. Интересная модель, не видела ничего подобного еще. И сколько она стоит? С такими функциями, наверное, не дешевая
Мне сложно определить, дешевая для вас видеоняня или нет, меня ценник не смутил. Я заплатила за нее 19 тысяч. А монитор - это вот такой сенсорный коврик, он должен находится под матрасиком
Поделиться132018-08-23 16:04:46
Мне сложно определить, дешевая для вас видеоняня или нет, меня ценник не смутил. Я заплатила за нее 19 тысяч. А монитор - это вот такой сенсорный коврик, он должен находится под матрасиком
Подпись автора
О, я почему-то решила, что тысяч под 40 видеоняня мне обойдется. Для такого гаджета это нормальная цена, имхо. Спасибо за совет, буду смотреть эту модель
Поделиться142020-03-29 12:40:59
У нас была Чиковская радионяня. Очень довольна. Еще и сестре потом подарила. До сих пор работает!
Поделиться152020-04-12 12:56:09
Нам нравится видеоняня Luvion . Пользуемся ей с самого рождения сына. У этой видеоняни 2-х стандартная передача сигнала, работает она просто отлично. И стоит при этом недорого.