Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » Какая видеоняня лучше ?>>

Какая видеоняня лучше ?>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки, какая видеоняня лучше, как считаете? Поделитесь мнением, хочу в подарок родственнице купить.

0

2

Задира написал(а):

Девочки, какая видеоняня лучше, как считаете? Поделитесь мнением, хочу в подарок родственнице купить.

Я себе Angelcare  с монитором движения покупала. Чуть больше года датчик у нас под матрасиком лежал, потом его отключили и дальше пользовались просто, как видеоняней. Потом, когда стала не нужна, я ее продала. Не за свою цену, конечно, но тоже неплохо получилось )

0

3

От себя могу посоветовать видеоняню Motorola MBP 854 https://rozetka.com.ua/motorola_mbp854_ … /p5189210/  она может подключаться к смартфону или планшету и имеет радиус действия до 500 м
https://i1.rozetka.ua/goods/1317132/motorola_mbp854_connect_hd_images_1317132278.jpg

0

4

У нас Рамили была, не очень, я вам скажу, устраивала. Но уже купили, не продавать же было )

0

5

taratunya написал(а):

Я себе Angelcare  с монитором движения покупала. Чуть больше года датчик у нас под матрасиком лежал, потом его отключили и дальше пользовались просто, как видеоняней. Потом, когда стала не нужна, я ее продала. Не за свою цену, конечно, но тоже неплохо получилось )

Подпись автора

Ставлю перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать

Мне датчик движения пока не нужен, зачем он, если ребенок новорожденный и еще даже не ползает. А покупать впрок не хотелось бы. Хорошо показывала ваша видеоняня?

0

6

ceedsa написал(а):

От себя могу посоветовать видеоняню Motorola MBP 854  она может подключаться к смартфону или планшету и имеет радиус действия до 500 м

Себе ее покупали? Реально такая дальность, вы проверяли? А качество изображения как у нее, звук?

0

7

Gorgina написал(а):

У нас Рамили была, не очень, я вам скажу, устраивала. Но уже купили, не продавать же было )

Можете сказать, чем конкретно не понравилась вам видеоняня?

0

8

Задира написал(а):

Мне датчик движения пока не нужен, зачем он, если ребенок новорожденный и еще даже не ползает. А покупать впрок не хотелось бы. Хорошо показывала ваша видеоняня?

Это не то, о чем вы подумали. Sensor Pad - монитор, который контролирует, в первую очередь, дыхательные движения ребенка. Кладется под матрас в кроватке и отслеживает. Если вдруг не "услышит" дыхания, через 20 секунд подает тревожный сигнал на родительский блок. Очень полезный гаджет, я вам скажу. И как видеоняня Angelcare меня очень устраивала, качество видео отличное, много дополнительных функций вроде контроля температуры возле ребенка

0

9

У меня тоже Энджелкеа была, обычная, без наворотов. Идеальная помощница, особенно ночью и в те моменты, когда я одна с ребенком оставалась

0

10

taratunya написал(а):

Это не то, о чем вы подумали. Sensor Pad - монитор, который контролирует, в первую очередь, дыхательные движения ребенка. Кладется под матрас в кроватке и отслеживает. Если вдруг не "услышит" дыхания, через 20 секунд подает тревожный сигнал на родительский блок. Очень полезный гаджет, я вам скажу. И как видеоняня Angelcare меня очень устраивала, качество видео отличное, много дополнительных функций вроде контроля температуры возле ребенка

Подпись автора

А. понятно, прошу прощения. Интересная модель, не видела ничего подобного еще. И сколько она стоит? С такими функциями, наверное, не дешевая

0

11

Томошка написал(а):

У меня тоже Энджелкеа была, обычная, без наворотов. Идеальная помощница, особенно ночью и в те моменты, когда я одна с ребенком оставалась

Подпись автора

В дом, где смеются, приходит счастье

Это вы об Angelcare? Та же фирма, только без монитора движения? Не зависает? А цена?

0

12

Задира написал(а):

А. понятно, прошу прощения. Интересная модель, не видела ничего подобного еще. И сколько она стоит? С такими функциями, наверное, не дешевая

Мне сложно определить, дешевая для вас видеоняня или нет,  меня ценник не смутил. Я заплатила за нее 19 тысяч. А монитор - это вот такой сенсорный коврик, он должен находится под матрасиком

http://sh.uploads.ru/t/1yv2E.jpg

0

13

taratunya написал(а):

Мне сложно определить, дешевая для вас видеоняня или нет,  меня ценник не смутил. Я заплатила за нее 19 тысяч. А монитор - это вот такой сенсорный коврик, он должен находится под матрасиком

http://sh.uploads.ru/t/1yv2E.jpg

Подпись автора

О, я почему-то решила, что тысяч под 40 видеоняня мне обойдется. Для такого гаджета это нормальная цена, имхо. Спасибо за совет, буду смотреть эту модель

0

14

У нас была Чиковская радионяня. Очень довольна. Еще и сестре потом подарила. До сих пор работает!

0

15

Нам нравится видеоняня Luvion . Пользуемся ей с самого рождения сына. У этой видеоняни 2-х стандартная передача сигнала, работает она просто отлично. И стоит при этом недорого.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » Какая видеоняня лучше ?>>