Девочки, какие зеркала у вас в ванной комнате - покупали отдельно или вместе с мебельным гарнитуром? Не знаю как правильно поступить - мне не нравится зеркало, идущее в наборе мебели, который планирую себе заказать. Я хочу чтоб было с подсветкой. Кто знает, можно ли купить красивое зеркало такого качества, чтоб в ванной можно было использовать и оно не портилось от влаги?
Зеркало в ванной>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-11-19 17:10:09
У меня ванная комната не очень большая, поэтому всё покупалось по отдельности. И зеркало в том числе. Подсветки нет, рядом висит специальный светильник, от которого прекрасное освещение. Зеркало покупала обычное, с полочкой, но дорогое. Отлично чувствует себя в ванной - не темнеет.
Поделиться32018-11-19 17:52:20
Согласна - для ванной лучше покупать зеркала с подсветкой. Потому, что не всегда есть возможность всё разместить так, чтоб было очень хорошее освещение. Особенно это касается маленьких ванных комнат. У меня в доме, к примеру, вообще получится так, что окно будет напротив зеркала - мы достройку делали и по-другому не получалось. Автор, Вы где проживаете территориально? Может Вам поискать по интернет-магазинам такое зеркало? Я вот, к примеру, для себя сейчас ищу зеркало в ванную с такими параметрами, чтоб обязательно была полочка и освещение только сверху, нашла несколько предложений здесь и выбираю между ТМ Равак и Акватон.
Поделиться42018-11-19 18:18:01
Я покупала всё вместе. Но выбирала именно по самому зеркалу весь комплект. Мне нужно было большое в ширину, а то я хотела чтоб умывальник был тоже большим на два крана. Нашла такой набор. Полочка стеклянная, что очень практично и красиво . И есть подсветка по бокам. Но я всё равно ещё сверху светильник длинный установила.
Поделиться52019-11-13 14:32:50
У нас в ванной установлено зеркало, встроенное в шкафчик. Заказывали его в магазине https://www.perfekto.ru/catalog/mebel-d … y-komnaty/. Посмотрите каталог, в этом магазине огромный выбор зеркал, можно приобрести зеркало со шкафчиком, как у нас, а можно и отдельно.