Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Фитнесс, Диета » Спортивный инвентарь>>

Спортивный инвентарь>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На прошлой неделе начала заниматься спортом, стала посещать тренажерный зал, а также сейчас бегаю в свободное время. Думаю прикупить некоторые спортивные снаряды домой, чтобы заниматься в квартире, а не в тренажерке. Пару дней назад присмотрела этот спортивный интернет магазин, теперь думаю, стоит ли там заказывать гантели для фитнеса, ролик и скамейку для пресса? Просто хочу услышать ваше мнение насчет моего выбора.

0

2

Вполне нормальная идея, мне кажется, дома намного проще тренироваться, поскольку никто не будет отвлекать, как это бывает часто в спортзале, не нужно ждать своей очереди, чтобы сделать подход и т.д.

0

3

У каждого свои взгляды, кому-то лучше дома заниматься, а кому-то в тренажерном зале, поскольку только там появляется мотивация. А в целом, конечно же хорошо, когда в домашних условиях есть все необходимое для занятий спортом.

0

4

Мне кажется, все удобство тренировок дома заключается в том, что это можно делать в любое удобное время, то есть, не нужно тратить время на сборы, поездку в спортзал и т.д.

0

5

Можно в квартире сделать прекрасный спортивный уголок, купив одну лишь усиленную шведскую стенку https://swed-stenka.ru/usilennaja/ Очень экономична в пространстве, при этом многофункциональна, будете тренировать любые группы мышц. Включить в комплекцию лесенку и канат и ваши дети вырастут спортивными. Все что нужно для занятий всех членов семьи в любое время и бесплатно.

0

6

Неплохой выбор тренажеров и спортивного оборудования для спортзалов у компании «СпортРес», может что-то и вам приглянется.

0

7

По поводу приобретения тренажеров и другого спортивного оборудования советую в магазин OMEGASPORT https://www.omegasport.ru/ заглянуть, в нем выбор большой и цены приемлемые, плюс доставка быстрая и недорогая.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Фитнесс, Диета » Спортивный инвентарь>>