Я увлеклась цветоводством, недавно обустроила у себя на балконе зимний сад, цветов там пока не так много, как хотелось бы, но я буду их разводить. Посоветуйте в чём лучше всего рассаду выращивать.
Помогите советом>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-11-25 16:55:01
Цветочную рассаду можно выращивать в обычных деревянных ящиках, в пластмассовых стаканах или в цветочных горшках, я слышала, что для этих целей хорошо торфяные подходят. Если вы собираетесь вырастить большое количество рассады, то лучше использовать пластиковые поддоны http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html
Поделиться32018-11-25 17:02:23
Я выращиваю рассаду в обычных цветочных горшках, правда в этом году у меня её было много, горшков не хватило и я использовала пластиковые стаканы.
Поделиться42018-11-25 17:07:15
У меня на даче много цветов, для выращивания рассады я в основном использую деревянные ящики, но наверное всё-таки пластиковые поддоны будут лучше.
Поделиться52018-11-30 14:55:32
Мне тоже цветы нравятся, зимнего сада у меня пока нет, но в ближайшем будущем планирую утеплить балкон и обустроить там его, пока выращиваю цветы и украшаю ими комнаты в доме. Рассаду я выращиваю в деревянных ящиках, мне их муж сам смастерил, можно также использовать гидропонику такую Пишут, что это устройство позволяет не занимать почвой больших площадей.
Поделиться62020-08-09 15:07:54
Цветочную рассаду можно выращивать в обычных деревянных ящиках, в пластмассовых стаканах или в цветочных горшках, я слышала, что для этих целей хорошо торфяные подходят.
А можно подробнее узнать про торфяные стаканчики или горшочки, в чём их преимущества и где их купить лучше всего?