Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салон красоты>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, хочу нарастить волосы, правда еще не выбрала салон красоты. Я в Москву переехала недавно, город еще плохо знаю. Может посоветуете мне проверенный салон красоты?

0

2

У меня подруга волосы на дому наращивает. Профессионал своего дела, очень хорошо делает. Я у нее ни раз уже наращивала, и ее работа мне нравится. Если хотите дам ее номер телефона, запишитесь.

0

3

В Москве живу давно, салонов красоты в этом городе очень много. Вот эта студия красоты находиться около метро Маяковская https://nailsprofi.ru/ Там наращивают волосы. Так что если вам территориально подходит, вы могли бы записаться. А я вот никогда волосы не наращивала, хоть у меня свои и короткие. Дело в том, что мой муж против, даже ресницы мне наращивать не разрешает. Он за естественную красоту.

0

4

Автор, та вы прежде чем наращивать волосы несколько раз подумайте. Портятся свои очень сильно, по собственному опыту могу сказать. Я пожалела что когда-то, наращивала. Еще и денег потратила много, так как это недешево.

0

5

Если волосы редкие, то наращивание только усугубит ситуацию, вы же не будете с нарощенными волосами ходить вечно... нужно обратиться к трихологу что бы помог вам отрастить густую и длинную шевелюру.

0

6

Я бы не советовала наращивать. Лучше уж свои отрастить, просто нужен хороший, правильный уход. Сходите в салон красоты на терапию для вас, заодно дадут консультацию по поводу комплексного ухода. И буду у вас красивые, шикарные, СВОИ волосы)

0

7

Сейчас по салонам хожу всё реже, так как откладываем с мужем на машину. Однако купила недавно подушку EnVy , чтобы не появлялись морщины в будущем. Больше никаких косметических средств не приобретала.

0