У моего племянника скоро день рождения будет, сестра попросила помочь ей с организацией праздника, есть вариант отметить его в каком-нибудь московском детском кафе. Может у вас ещё какие-нибудь хорошие идеи будут?
Организация праздника>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-12-04 13:52:43
Если бы это было тёплое время года, я бы предложила вам отметить день рождения вашего племянника на природе, а так по моему остаётся только два варианта: дома или в детском кафе. Мне кажется, что провести детский праздник в кафе - это неплохой вариант, можно украсить помещение воздушными шарами, пригласить клоунов и попкорн купить http://popcornpassion.ru/
Поделиться32018-12-04 14:06:38
Можно дома отметить день рождение ребёнка, обязательно нужно заказать красивый торт и украсить комнату яркими воздушными шарами, сделать из них цифру, соответствующую количеству лет, которое исполняется мальчику.
Поделиться42018-12-04 14:11:00
Придумайте какие-нибудь интересные игры с розыгрышем призов, сделайте лотерейные билетики, детям это будет интересно, особое внимание уделите сладкому столу.
Поделиться52018-12-11 14:43:43
Мы день рождение сына в этом году отмечали на даче, накрывали столы на улице, но в конце августа было ещё довольно тепло, сейчас отметить праздник можно только в помещении. Например арендовать лофт для дня рождения в Москве https://loftff.ru/ и провести детский праздник в уютном помещении с большой красивой ёлкой.
Поделиться62019-01-18 20:03:36
Мы отмечали день рождения в кафе Киндер-арт. Обслуживание на уровне, меню превосходное, цены приемлемые. Плюс заказали туда еще и аниматоров, так что день рождения удался, дети остались очень довольны.
Поделиться72019-02-01 09:27:25
Придумайте какие-нибудь интересные игры с розыгрышем призов, сделайте лотерейные билетики, детям это будет интересно, особое внимание уделите сладкому столу.
Отличная идея. Мы как раз собираемся сделать сами праздник, с конкурсами, подарками и презентами за активность. Для мальчиков заказали маски и очки, а для девочек здесь короны разные. Очень понравился ассортимент, оригинальность и качество, а цена так вообще, хоть 50 человек приглашай. Советую обратить внимание, цены не высокие из-за сотрудничества компании с производителями, которые напрямую поставляют им в Москву товары для праздника. Будьте любезны, набросайте идеи на счет конкурсов. Заранее спасибо.
Поделиться82019-02-10 11:13:36
Конечно же думаю детям понравится в кафе, главное не забудьте продумать развлекательную программу, сладкий стол и конечно же создать атмосферу праздника, украсив помещение. А помочь в вопросе украшения шарами и даже фигурами мультипликационных героев вам помоет компания Планета шаров https://planetasharov.ru/. У них большой опыт в этом вопросе, они занимаются украшением любого праздника по вполне доступным ценам.
Поделиться92019-06-21 12:30:57
Отлично подойдут Шарики на Дату - Шарики цифры.
Также можно узнать у ребенка его любимого мультяшного героя и подарить шарик с рисунком
Фотосессию с шариками устроить.