Что на ваш взгляд является составляющими здорового и спокойного сна? В последнее время постоянное ощущение, что никак не могу отдохнуть, не могу ((
Здоровый сон! >>
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22018-12-23 00:03:09
Для меня панацеей стал матрас, точнее его покупка. Как поменяла простой на ортопедический. так спать стала намного лучше и чувствую себя отлично. Так что всем ортопедический матрас и будет счастье Магнифлекс у меня, прямо рай)
Поделиться32018-12-23 12:56:20
А у рая есть модель или какие-то координаты? тоже хочу Вообще про правильно организованный сон давно думаю и вот решила за него бороться.
Поделиться42018-12-24 08:23:24
А у рая есть модель или какие-то координаты? тоже хочу Вообще про правильно организованный сон давно думаю и вот решила за него бороться.
Ой, у магнифлекса много моделей и разновидностей, у меня стайл 6, я довольна. Он жесткий, без пружин и с гарантией 10 лет. Первую ночь было непривычно, а потом я расслабилась, прижилась и все только в плюс.
Поделиться52019-01-27 23:32:50
У меня подруга так бессонницей мучилась, голова постоянно болела. Дошло до того, что стала болеть голова в одном конкретном месте https://docdoc.ru/ostraya-bol/v-golove-v-odnom-meste. Пришлось, естественно, посетить спеца.
Поделиться62019-02-13 22:31:47
Главная составляющая сна - сон) Он либо есть, либо нет. У меня его отсутствие связанно с нервными переживаниями, стрессами. Вот последний раз накрыло волной бессонницы оч сильно, пропила курс сиропа Пассамбра Эдас 306, вроде бы восстановилась. Так что повторю всем известный факт всему виной - стрессы.
Поделиться72019-02-25 20:34:49
У меня его отсутствие связанно с нервными переживаниями, стрессами.
Если чувствую, что сильно взбудоражена, то перед сном принимаю корвалол фито. Хорошо успокаивает и снимает напряжение.
Его и днем можно пить, если сильно психуешь.
Поделиться82019-03-01 18:29:32
А вы в сны верите? Встретила ресурс sny-predveshayushie-beremennost.ru о снах и предвестниках. Как думаете правдивы такие сны когда рыбку ловишь?))
Поделиться92019-03-07 09:01:01
Сомневаюсь в их правдивости.
Поделиться102019-03-10 23:14:32
Что на ваш взгляд является составляющими здорового и спокойного сна? В последнее время постоянное ощущение, что никак не могу отдохнуть, не могу ((
А что насчет сновидений? Запоминаете, что снилось? В данном случае значение снов имеет огромное значение - http://my-rasskazhem.ru/. Возможно, именно события, происходящие с вами во сне, не дают вам выспаться и отдохнуть. Научившись толковать и понимать свои сновидения вы сможете справиться с внутренними проблемами - тогда придет покой и умиротворение.
Поделиться112019-04-20 10:12:42
Надо за день хорошо устать
Поделиться122019-04-23 13:17:54
АннаАн, уже и кровать поменяли, и матрас хороший купили. У меня как сна не было, так его и нет(( Просто вот ложусь спать, и могу до 3-4 часов просто лежать в потолок смотреть. Или телефон мучаю до утра. Такое состояние выбивает из колеи конечно((
Поделиться132019-04-24 11:58:32
АннаАн, уже и кровать поменяли, и матрас хороший купили. У меня как сна не было, так его и нет(( Просто вот ложусь спать, и могу до 3-4 часов просто лежать в потолок смотреть. Или телефон мучаю до утра. Такое состояние выбивает из колеи конечно((
Вот телефон-то и не нужно вечером в руки брать. Вы про гигиену сна не забывайте. Проветривать помещение не забывайте, гулять можно перед сном. Вышли, спокойным шагом прошли пару раз вокруг дома. Еще, можно попробовать Меларитм пропить. Лучше конечно курсом.
Поделиться142019-04-24 13:05:26
ЯСонЯ, а что это такое? Снотворное? Не хотелось бы если честно, может, есть какие-то другие способы..
Поделиться152019-04-24 13:41:17
ЯСонЯ, а что это такое? Снотворное? Не хотелось бы если честно, может, есть какие-то другие способы..
От слова снотворное не нужно падать в обморок) Меларитм на основе мелатонина, это вещество, которое биологические ритмы в нашем организме «настраивает» на нужный лад. Он поможет восстановить суточный ритм сон-бодрствование. Привыкания он не вызывает, он именно отладит работу.
Поделиться162019-04-24 19:02:13
ЯСонЯ, хорошо, а принимать его как? Вот легла я, не могу заснуть, нужно таблетку выпить?
Поделиться172019-04-24 20:11:02
ЯСонЯ, хорошо, а принимать его как? Вот легла я, не могу заснуть, нужно таблетку выпить?
Нужно заранее, за час до сна, принять таблетку. По хорошему, конечно, нужно месяцок бы попить. За этот период восстановится нормальный уровень мелатонина в организме. Но, поможет сразу, эффекта ждать, долго не придется.
Поделиться182019-04-26 10:58:31
Надо за день хорошо устать
Некоторые при сильной усталости еще хуже засыпают.
Поделиться192019-05-03 10:30:22
Sigrusa, например я( чем больше устаю, тем хуже сплю и труднее становится уснуть. Особенно если в голове куча мыслей, тогда вообще можно надолго забыть о том, что такое "выспаться". Проблема прошла только тогда, когда начала пить эдас-111 пассифлора. Это капли такие успокаивающие, они мне и нервы успокоили, и выспаться помогли
Поделиться202019-05-03 23:46:10
Не путайте стресс с усталостью, мне кажется если устанешь, то и со стрессом легко уснёшь. Другое дело гаджеты перед сном точно уж мешают уснуть