Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Идём за покупками! » Кроватка люлька Jetem Sweet dream отзывы>>

Кроватка люлька Jetem Sweet dream отзывы>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мамы, какими люльками пользуетесь? И пользуетесь ли вообще? Что скажете насчет свит дрим люльки? У кого такая есть?
http://s5.uploads.ru/t/kpcNj.png

0

2

Томошка написал(а):

Мамы, какими люльками пользуетесь? И пользуетесь ли вообще? Что скажете насчет свит дрим люльки? У кого такая есть?

Я сама не пользовалась колыбелькой, но свит дрим есть у двоих моих подружек, видела неоднократно эту колыбель. Красивая, вижу как девочкам удобно возить её, да и детки спят спокойнее

0

3

Берта написал(а):

Я сама не пользовалась колыбелькой, но свит дрим есть у двоих моих подружек, видела неоднократно эту колыбель. Красивая, вижу как девочкам удобно возить её, да и детки спят спокойнее

А вы не знаете эту колыбель можно приставлять к кровати?

0

4

Томошка написал(а):

А вы не знаете эту колыбель можно приставлять к кровати?

Можно, точно можно, потому что подружка мне фото присылала как-то, видела, что колыбель стоит на уровне с кроватью.

0

5

Берта написал(а):

Можно, точно можно, потому что подружка мне фото присылала как-то, видела, что колыбель стоит на уровне с кроватью.

Отлично, меня это очень интересовало, теперь точно возьму люльку свит дрим. Спасибо большое

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Идём за покупками! » Кроватка люлька Jetem Sweet dream отзывы>>