Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » Слинг рюкзак для новорожденных . какой можно и лучше ?>>

Слинг рюкзак для новорожденных . какой можно и лучше ?>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мамочки, опытные в слингоношении, мне нужен ваш совет, а лучше будет, если вы мне напишите конкретно про модели.
В общем, вопрос про слинг рюкзак, какой фирмы лучше и стоит покупать? И какие можно носить с самого рождения?

0

2

Томошка написал(а):

Мамочки, опытные в слингоношении, мне нужен ваш совет, а лучше будет, если вы мне напишите конкретно про модели.
В общем, вопрос про слинг рюкзак, какой фирмы лучше и стоит покупать? И какие можно носить с самого рождения?

Насчет слинг рюкзака не скажу, но могу посоветовать рюкзак кенгуру babyactive simple или слинг шарф герба, эти две переноски от чудо чадо и их можно носить с рождения. У рюкзака кенгуру есть положение лёжа, с жесткой спинкой для неокрепшего позвоночника, ну а слинг шарф хорошего качественного диагонального плетения. Спрашивайте, что именно вам  интересно, расскажу про обе переноски, были такие у меня

0

3

Берта написал(а):

Насчет слинг рюкзака не скажу, но могу посоветовать рюкзак кенгуру babyactive simple или слинг шарф герба, эти две переноски от чудо чадо и их можно носить с рождения. У рюкзака кенгуру есть положение лёжа, с жесткой спинкой для неокрепшего позвоночника, ну а слинг шарф хорошего качественного диагонального плетения. Спрашивайте, что именно вам  интересно, расскажу про обе переноски, были такие у меня

Расскажите про рюкзак-кенгуру, про слинг шарф не буду спрашивать, потому что не очень хочу покупать его, так как боюсь, что не справлюсь с намоткой

0

4

Томошка написал(а):

Расскажите про рюкзак-кенгуру, про слинг шарф не буду спрашивать, потому что не очень хочу покупать его, так как боюсь, что не справлюсь с намоткой

У меня был рюкзак-кенгуру babyactive lux чудо чадо http://www.kengurushka.ru/image/cache/data/BabyActive_Lux/test-804x994.jpg
Рюкзачок можно носить с самого рождения малыша, у переноски жесткая спинка, как раз такая нужна для позвоночника ребёнка. Лямки у него широкие, они не давят на плечи. Пояс регулируется под любую талию. Нагрузка от него не сильная, терпимая я бы сказала. Когда я носила эту переноску, то в лежачем положении дочь я носила по очереди на каждое плечо. В 6 месяцев пересадила уже и носила то лицом к себе, то лицом от себя, а муж таскал за спиной.

0

5

Берта написал(а):

У меня был рюкзак-кенгуру babyactive lux чудо чадо
Рюкзачок можно носить с самого рождения малыша, у переноски жесткая спинка, как раз такая нужна для позвоночника ребёнка. Лямки у него широкие, они не давят на плечи. Пояс регулируется под любую талию. Нагрузка от него не сильная, терпимая я бы сказала. Когда я носила эту переноску, то в лежачем положении дочь я носила по очереди на каждое плечо. В 6 месяцев пересадила уже и носила то лицом к себе, то лицом от себя, а муж таскал за спиной.

Ооо, у этого рюкзачка даже тест драйв есть, здорово! А капюшон для чего в этом рюкзаке?

0

6

Томошка написал(а):

Ооо, у этого рюкзачка даже тест драйв есть, здорово! А капюшон для чего в этом рюкзаке?

Капюшон голову защищает от ветра или солнышка, у рюкзака чудо чадо еще в комплекте есть два мешочка, которые защищают ножки малыша. Тест драйв сейчас видимо появился, раньше, когда я брала не было, уточните лучше в интернет-магазине кенгурушка ру, я там покупала как раз. http://www.kengurushka.ru/katalog/peren … ctive-lux/

0

7

Слинг вообще не подошёл, а с эрго рюкзаком теперь не разлей вода

0

8

Lenali написал(а):

Слинг вообще не подошёл, а с эрго рюкзаком теперь не разлей вода

Ну вот я слинг тоже не рассматриваю, буду брать рюкзак-кенгуру чудо чадо. Уж больно понравилась простота и практичность, а самое главное, что недорого.

0

9

Привет всем! Мы родились в апреле, на выписку покупали конверт для новорожденных в интернет-магазине "Малыш-мода" https://www.malyshmoda.ru . Нужно просто определиться что выбрать: красоту или практичность? В этом магазине как раз есть и то и другое.

0

10

Томошка написал(а):

Ну вот я слинг тоже не рассматриваю, буду брать рюкзак-кенгуру чудо чадо. Уж больно понравилась простота и практичность, а самое главное, что недорого.

А зря, слинг тоже хороший вариант. Хочу попросить вас предоставить ссылка на каталог, где будете заказывать, чтобы сравнить цены. Есть необходимость тоже сейчас заказать рюкзак кенгуру, но в приоритете вот этот https://domoland.com.ua/grudnoe-vskarml … tel-cotton. Практически все магазины просмотрели и только здесь скидки, качество и гарантии. По доставке много положительных отзывов. В общем если не практичней чем здесь, то можете просто написать. Заранее спасибо!

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » Слинг рюкзак для новорожденных . какой можно и лучше ?>>