Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Ах эта Свадьба,Свадьба! » Свадебное платье>>

Свадебное платье>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня скоро свадьба, а я без платья. Так сложились обстоятельства, что не до его выбора было. А теперь вот ищу в срочном порядке. Девочки, посоветуйте на каком варианте остановиться если я высокая и стройная? В платье силуэта русалка я буду очень худой смотреться? И какой материал сейчас в моде - атлас, кружево ?

0

2

Да сейчас купить хорошее платье сейчас не проблема - свадебных салонов много. Но чтоб определиться с фасоном нужно всё примерять. И берите с собой кого-то, чтоб со стороны на Вас посмотрели.

0

3

Платье нужно видеть, чтоб сказать красиво ли оно будет на фигуре лежать. Сейчас в моде кружево, так что любое кружевное платье можете рассматривать как вариант. Но если у Вас стройная фигура, то можно и атласное примерить. Мне, к примеру, вот такое нравится https://bel-avantage.ru/upload/resize_cache/iblock/2e0/436_660_2/t7bgrzfuzxc-lacio.jpg И обязательно обращайте внимание на удобство, ведь Вам в нём весь день быть, ещё и танцевать придётся.

0

4

Если Вы стройная, то Вам любой силуэт подойдёт. Но если честно, я "рыбку" не люблю - в нем очень неудобно передвигаться. Лучше А-силуэт или пышное. Это нежно и красиво.

0

5

И что в итоге? Расскажите пожалуйста.

0

6

Вы, наверное, имели ввиду силуэт "рыбка". Мне кажется, для высоких и стройных это как раз отличный вариант. Полненьким такие платья не идут.

0

7

Вообще не понимаю, чего вам переживать, если у вас идеальная модельная фигура? Если вы стройная и высокая, можете разные варианты платьев рассматривать, любое на вас будет хороши сидеть и смотреться. Посмотрите вот в этом каталоге https://like-miracle.ru/katalog/svadebnye-platja свадебные платья различных фасонов и силуэтов, можно еще по виду материала их отсортировать, смотря какая ткань вам больше нравится. А на примерке вы уже сами увидите, какое из платьев вам больше всего подходит.

0

8

Всем привет, товарищи форумчане. У нас в следующем месяце запланирована свадьба, нужно подобрать красивое платье для невесты. Возможно вы знаете хорошие свадебные салоны в Москве? Просьба, давать советы и рекомендации из личного опыта.

0

9

Подготовка к свадьбе в разгаре, и, конечно, главный вопрос – выбор платья. В Москве не так легко найти хороший салон с достойным ассортиментом, но мне повезло наткнуться на «Диадему». Салон сразу покорил огромным выбором – более тысячи свадебных платьев и все недорогие свадебные платья в москве https://salon-diadema.ru/ishop/do_20000_rubley/! Здесь были платья с длинными рукавами, которые так сложно найти в других местах, а также модели разных фасонов, оттенков и размеров. Консультанты в «Диадеме» помогли мне определиться, выслушали все пожелания и учли каждую деталь. Цены оказались гораздо приятнее, чем я ожидала, что тоже огромный плюс. Если хотите найти «то самое» платье, которое подчеркнет ваш стиль и не ударит по кошельку, загляните в «Диадему» – это точно стоит вашего внимания!

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Ах эта Свадьба,Свадьба! » Свадебное платье>>