После долгих мук с вросшими волосами я выбрала для себя Александритовый лазер так как по отзывам, которые я находила - он самый эффективный. На данный момент лазерную эпиляцию Александритовым лазером я сделала всего 2 раза. Хотела долго попробовать но нигде у нас в городе не было этой процедуры,куда бы я не обращалась. Кому интересно, александритовый лазер симферополь, так сказать, первый раз увидел в салоне «Laserpro» на Тренева, их мастера одни из самых первых начали делать эту процедуру в Крыму, я там делала и рекомендую их, кто с девчонок местный, идите туда.
Первый раз решилась попробовать в декабре 2018. Второй - в начале этой весны. И этих двух процедур мне вполне хватило, чтоб избавится от 95% волос в зоне бикини. Третий раз я планирую пойти скорее всего в начале осени, так как летом я читала - не желательно делать лазерную эпиляцию. Или если делать, то потом 2 недели эти зоны не должны подвергаться солнечным лучам. А так хочется по максимуму насладится теплыми деньками на побережье.