Замуж вышла недавно. Скоро у мужа день рождения и в первый раз у нас соберутся родственники. Я ужасно волнуюсь, как все пройдет. Готовлю я очень посредственно, а с приготовлением праздничного угощения вообще еще ни разу не сталкивалась. Подскажите где можно посмотреть рецепты вкусных блюд, которые не стыдно будет поставить на стол.
Рецепты вкусных блюд.>>
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22019-05-18 11:13:32
Можно даже МК посмотреть, в интернете полно такого видео. Только не беритесь сразу за что-нибудь невероятное, например рыба фаршированная, или узбекский плов. Все таки для приготовления сложных блюд нужен опыт. Даже из простой курицы можно приготовить замечательно вкусное блюдо и удивить гостей.
Поделиться32019-05-18 11:20:17
Замуж вышла недавно. Скоро у мужа день рождения и в первый раз у нас соберутся родственники. Я ужасно волнуюсь, как все пройдет. Готовлю я очень посредственно, а с приготовлением праздничного угощения вообще еще ни разу не сталкивалась. Подскажите где можно посмотреть рецепты вкусных блюд, которые не стыдно будет поставить на стол.
Приготовьте разные салатики, их же просто готовить. В жаркую летнюю погоду отлично подойдет окрошка. На десерт, чтобы не возиться с выпечкой можно приготовить чизкейк. Поговорите с мужем, спросите какие блюда предпочитают его родители. А в интернете можно отыскать любой рецепт.
Поделиться42019-05-19 12:09:28
Смотрите в интернете а может вам может кто то помочь в приготовлении.
Поделиться52019-07-04 13:51:55
Мои кулинарные достижения тоже довольно посредственные поэтому я частенько покупаю полуфабрикаты или заказываю готовую еду с доставкой на дом, для праздничного стола могу заказать роллы, пиццу, суши, креветки, разные салатики и десерты. Не знаю в каком городе вы живёте, например у нас все перечисленные мной блюда можно заказать, воспользовавшись услугами доставки еды Брянске https://krolikbro.ru/
Поделиться62019-08-01 11:28:51
Многие хозяйки, которые не умеют или не любят готовить, заказывают еду в ресторане. Не вижу в этом ничего плохого - важно накрыть стол и накормить гостей. а не кулинарные навыки показать.
Поделиться72019-08-01 12:39:22
А я не понимаю как можно заказывать еду в ресторанах, если самому не сложно что-то вкусное приготовить? Ведь в маркетах сейчас столько разных продуктов есть и это круглый год. Можно готовить разные блюда, особенно салаты - это получается быстро и всегда есть чем угостить гостей. Я вот купилап как раз продукты на такой вот салат https://moekopchenie.ru/recepty/salaty/ … j-kuritsej Вечером зайдет свекровь - буду угощать.
Поделиться82019-08-30 16:55:17
Ну если вы сомневаетесь в себе, то возможно вам просто воспользоваться услугой по доставке еды, я так несколько раз делала)) Вот через этот ресторан решила заказать плов на дом в москве https://chaihona.ru/catalog/plov когда родственники в гости приезжали, порции тут нормальные, плов вкусный и мяса достаточно, еще парочку салатиков и отличный ужин получается))
Поделиться92020-02-08 16:45:35
Какую выбрать заправку для макарон? Кроме кетчупа и соуса магазинного.
Поделиться102020-02-08 17:05:00
Какую выбрать заправку для макарон? Кроме кетчупа и соуса магазинного.
К макаронам или к фунчозе готовлю вкусную приправу или заправку из соевого соуса и кунжутного масла! Рецепт нашла на этом сайте https://edabez.ru/salaty/kak-prigotovit … etami.html . Приготовление такой заправки похоже на корейскую морковку, тоже с остротой, хотя ее можно регулировать добавляю меньше или больше перца или чеснока!
Поделиться112020-04-01 12:00:40
Какую выбрать заправку для макарон? Кроме кетчупа и соуса магазинного.
Их столько "хороших и разных", даже не знаю, что предложить.
Кетчупом я не пользуюсь, а насчет соусов магазинных - вы принципиально против? Моя мама раньше делала соус песто по рецепту, который ей кто-то дал много лет назад. Вкусный. Но когда я купила в магазине соус Barilla «Песто Дженовезе» и им стала заправлять пасту, то мама сдалась и попросила ей тоже купить.
В составе этого соуса сыр, итальянские травы, базилик, все натуральное. Все уже готово, скомпоновано в нужных пропорциях. Можно использовать к любой пасте. А если добавить к пасте и соусу Песто свежие овощи (на фото перчики) и оливковое масло, то вообще ням-ням.
Поделиться122020-04-01 12:07:44
Anelia, если вы в самом деле против магазинных соусов, то рецепты того же соуса Песто и других есть в интернете, можно самой делать.
Но я бы на вашем месте не стала так морочить себе голову.
Поделиться132020-05-04 10:44:52
А я вообще по этому поводу не переживала и не переживаю, так как я работаю времени на готовку нет, поэтому я просто заказываю доставку пиццы на дом на https://vrn.farfor.ru/pizza/ отличная доставка, всегда вкусно готовят, особенно нравится их Мясная пицца, очень сытная
Поделиться142020-05-05 15:43:42
А я вообще по этому поводу не переживала и не переживаю, так как я работаю времени на готовку нет, поэтому я просто заказываю доставку пиццы
Доставка - это очень удобно
Но ведь наверняка вы что-то еще готовите и едите, не одну же пиццу.
Поделиться152020-05-07 13:25:07
Если не ошибаюсь то пиццу и другую выпечку готовят в Пароконвекционных печах, были бы такие печки для дома и не такие дорогие, то бы с радостью купила, еда там просто отличная!
Поделиться162020-07-30 10:24:49
рататуй сделайте, не сложно, но очень вкусно)
Поделиться172020-10-11 20:45:37
Томат, перец и зелень, все перемолоть в блендере.
Поделиться182021-03-28 17:58:17
Предлагаю посмотреть на https://zruonline.ru/bluda-bez-miasa-8- … h-receptov сытная еда без мяса рецептики. Для этого берём 8 картофелин среднего размера, 200 гр шампиньонов, 2 луковицы, растительное масло, панировочные сухари, соль и молотый чёрный перец. Лук и грибы мелко режем, обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Картофель очищаем от кожуры, отвариваем до готовности. Воду сливаем и делаем пюре, добавив ложку растительного масла. Далее делаем из картофельного пюре лепёшку, в середину кладём грибную начинку. Складываем лепёшку, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. Зразы готовы. Подавать можно с овощами. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавив сметану или томатный соус. Остывшие зразы лучше разогреть. Они тогда не теряют свой вкус. Это блюдо пришло к нам с украинской кухни.