Мамы, присмотрела очень приличную по характеристикам коляску фирмы Нордлайн. И дизайн шикарный, эко-кожа. Напишите, кто такую катает, как она себя ведет? Не заскрипели колеса, ручка не люфтит? Обшивка не портится под солнцем?
Коляска Noordline stephania отзывы ?>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-07-09 18:35:21
Мы сыну купили такую коляску, суперская. Жалею, что первому ребенку не стала брать 2 в 1, а раздельно покупала. Лишние заморочки. А Стефания шикарная, что внешне, что по качеству. За 5 месяцев ничего не произошло, ведет себя, как только что с конвейера
Поделиться32019-07-09 19:33:12
Мы сыну купили такую коляску, суперская. Жалею, что первому ребенку не стала брать 2 в 1, а раздельно покупала. Лишние заморочки. А Стефания шикарная, что внешне, что по качеству. За 5 месяцев ничего не произошло, ведет себя, как только что с конвейера
Искусственная кожа не выгорает? Не душно в люльке, если кап полностью раскрыть?
Поделиться42019-07-10 23:13:44
Искусственная кожа не выгорает? Не душно в люльке, если кап полностью раскрыть?
Нет, цвет не испортился совсем. И когда было холодно, не дубела кожа, хорошее качество. В коляске тепло зимой и не жарко сейчас. В капюшоне есть окно с москиткой и дно с отверстиями для вентиляции. Коляска практичная и прочная, все идеально подогнано, механизмы четко работают. И пошив аккуратный, строчки везде ровненькие, нитки не торчат и не бахромятся. Уверена, что не разочаруетесь, я так очень довольна, что мы взяли Нордлайн
Поделиться52019-07-11 10:54:46
Нет, цвет не испортился совсем. И когда было холодно, не дубела кожа, хорошее качество. В коляске тепло зимой и не жарко сейчас. В капюшоне есть окно с москиткой и дно с отверстиями для вентиляции. Коляска практичная и прочная, все идеально подогнано, механизмы четко работают. И пошив аккуратный, строчки везде ровненькие, нитки не торчат и не бахромятся. Уверена, что не разочаруетесь, я так очень довольна, что мы взяли Нордлайн
Поняла, спасибо, что заглянули в тему и поговорили со мной. Не зря мне Стефания сразу понравилась, на ней и остановлюсь
Поделиться62019-07-11 21:37:45
Не душно внутри в солнечную погоду, если капюшон поднят и накидкой сверху люлька закрыта? Все-таки кожа, она же не дышит. Сколько стоит ваша коляска?
Поделиться72019-07-12 14:12:30
Не душно внутри в солнечную погоду, если капюшон поднят и накидкой сверху люлька закрыта? Все-таки кожа, она же не дышит. Сколько стоит ваша коляска?
Цена на Стефанию - в районе 33 тысяч рублей, зависит от того, где вы планируете покупать. В интернет магазинах выйдет дешевле. А в коляске нет, не жарко. В капоре есть большое окно с москитной сеткой, через него внутри хорошо все проветривается. Плюс дно с отверстиями для вентиляции, можно самой регулировать микроклимат в зависимости от внешней температуры