Девочки, Пермь, подскажите приличные курсы, где можно обучиться сахарной депиляции. Все советы приму с благодарностью
Шугаринг обучение в Перми где лучше , можете подсказать?>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-07-08 23:32:20
Я училась в школе Трим на Тимирязева, у технолога Наталии Евгеньевны. Посмотрите, как вариант, я осталась очень довольна
Поделиться32019-07-10 23:15:50
А сами не пробовали? В инете полно видео уроков на разные темы
Поделиться42019-07-11 09:44:24
Я училась в школе Трим на Тимирязева, у технолога Наталии Евгеньевны. Посмотрите, как вариант, я осталась очень довольна
Сколько вы посещали школу, по времени? Что заплатили? Сразу получилось у вас делать процедуру?
Поделиться52019-07-11 09:46:36
А сами не пробовали? В инете полно видео уроков на разные темы
Сама нет, подруга пыталась виртуально научиться. И на мне потренировалась ) Я и прежде сомневалась, а после этого точно предпочитаю профессиональное обучение
Поделиться62019-07-11 19:44:52
Irishka, я посещала самый полный курс, пять дней. Занятия длились по 6 часов, в большинстве своем, практические. Лекции тоже читали, но немного и то, что нужно знать для работы. А практики было много, преподаватель только показывала, а шугаринг сами делали. Под ее руководством, конечно. И ошибки сразу разбирали, все наглядно и доступно. Модели от школы, косметика и инструменты тоже. Работали с пастой pandhy’s, я и сейчас только ее покупаю. А заплатила 25 тысяч рублей. Преподавали технологи международного уровня, обучали по европейским программам и документы об окончании такие, что работать можно в любой стране, не только в России. В общем, есть за что платить, я не жалею о потраченном. Тем более, что все возвращается потихоньку и даже с прибылью
Поделиться72019-07-16 19:24:03
Irishka, я посещала самый полный курс, пять дней. Занятия длились по 6 часов, в большинстве своем, практические. Лекции тоже читали, но немного и то, что нужно знать для работы. А практики было много, преподаватель только показывала, а шугаринг сами делали. Под ее руководством, конечно. И ошибки сразу разбирали, все наглядно и доступно. Модели от школы, косметика и инструменты тоже. Работали с пастой pandhy’s, я и сейчас только ее покупаю. А заплатила 25 тысяч рублей. Преподавали технологи международного уровня, обучали по европейским программам и документы об окончании такие, что работать можно в любой стране, не только в России. В общем, есть за что платить, я не жалею о потраченном. Тем более, что все возвращается потихоньку и даже с прибылью
Настя, большое вам спасибо, что подсказали. Буду изучать условия, схожу в школу, пообщаюсь с преподавателями. Пока вроде все меня устраивает по вашему рассказу