В МЦРМ «Меркурий» можно пройти экстракорпоральное оплодотворение совершенно бесплатно по программе государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи
ЭКО по ОМС 2019
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-08 09:39:52
Может и можно сделать ЭКО по бесплатной программе но сколько нужно собрать документов, а в очереди сколько придется стоять? Еще очень важно пройти подготовку к процедуре http://podgotovka-k-eco.ru/, сейчас много информации есть в просторах интернета .
Поделиться32019-10-08 09:47:11
Когда мужу поставили диагноз делеция https://cftr-deletsia-i-besplodie.ru/ нам тоже предложили метод ЭКО. Мы долго думали и конечно же согласились, сейчас тоже подготовка, еще дополнительные обследования, но мы надеемся что у нас все получится.
Поделиться42019-12-21 23:45:11
Я думаю что у нас все же есть шансы на естественное зачатие, хоть и диагноз аменорея https://amenorhea-and-infertility.ru/ , думаю цикл можно возобновить и успешно забеременеть и родить ребеночка. ЭКО мы не потянем, поэтому верим что все получится естественным путем.
Поделиться52020-10-26 22:02:51
Девочки, а кто делал ЭКО с PGD по ОМС? Расскажите пожалуйста, как все происходит, сколько нужно денег еще потратить и на что? У нас проблема с трубами и у мужа азооспермия, скорее всего еще понадобится и микро-тезе.. Подали документы на ОМС. Пока ждем ответ, хочу узнать все тонкости и нюансы процедуры. Кто в теме, поделитесь пожалуйста опытом.
Поделиться62020-10-27 21:33:31
Kusunya, мы делали по квоте, но в другом городе в клинике Мама. Все анализы сдавали у себя, какие-то платно, какие-то бесплатно. ЭКО нам обошлось полностью бесплатно, стимуляция, пункция, перенос, мы ни за что не платили. Все препараты бесплатно. PGD мы оплачивали сами. Цена зависит от того, сколько вы будете биопсировать эмбрионов и каким методом. Мы делали методом NGS на 24 хромосомы и транслокации. Беременность в первом протоколе.
Поделиться72020-10-28 20:53:34
Kusunya, мы делали по квоте, но в другом городе в клинике Мама. Все анализы сдавали у себя, какие-то платно, какие-то бесплатно. ЭКО нам обошлось полностью бесплатно, стимуляция, пункция, перенос, мы ни за что не платили. Все препараты бесплатно. PGD мы оплачивали сами. Цена зависит от того, сколько вы будете биопсировать эмбрионов и каким методом. Мы делали методом NGS на 24 хромосомы и транслокации. Беременность в первом протоколе.
Беременность с первой попытки это здорово. А у какого репродуктолога были в протоколе и подскажите еще если знаете, как лучше сделать, сразу биопсировать все эмбрионы или можно частями? Замороженные как переносят PGD?
Поделиться82020-10-29 22:45:05
Беременность с первой попытки это здорово. А у какого репродуктолога были в протоколе и подскажите еще если знаете, как лучше сделать, сразу биопсировать все эмбрионы или можно частями? Замороженные как переносят PGD?
Многое зависит от эмбриологии клиники. Можно и на замороженные эмбрионы делать биопсирование, но мы делали сразу на все. У нас было их не много, из 6 штук, пригодных к переносу было всего два. Один подсадили и он имплантировался, второй эмбриончик остался в крио, и мы точно уже знаем, что он здоров. Вела нас Коссович Ю.М.