Девочки, дочка просит купить ей коллекцию Совушек , которую нашла на сайте магазина Deagostini Я ничего в них не понимаю и впервые такие вижу. Подскажите, стоит ли их покупать и можно ли ими играть? Или положит на полку и на этом все закончится? Она у меня любительница разных совушек, но то были мягкие игрушки, а это какие-то фигурки...
Игрушки >>>>>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-10-10 16:28:16
Ой, это такие милые фигурки, которые ещё и цвет меняют в теплой воде. Мне тоже доча про них рассказывала. Но дети такое сейчас любят - это как собирать коллекции их киндер сюрпризов. Они потом тоже у нас на полки "перекочовывали", а сначала мы играли)
Поделиться32019-10-10 16:33:24
Если честно, я редко вникаю в то, можно ли играть игрушками или нет - если ребёнок хочет, я покупаю. Конечно, все в мерах допустимого. Но через игрушки дети развиваются, поэтому им нужно покупать разные. Я помню себя - у меня была одна кукла и коляска для неё и мне хватало. Но в магазинах не было такого изобилия других игрушек как сейчас и дети сейчас совсем другие. Кстати, очень милые Совушки)
Поделиться42019-10-10 16:39:08
А я думаю про какие Совушки идет речь у моей дочери! Уже пару раз спрашивала куплю я ей их или нет, а то у подружки есть! Ну вот, теперь и я знаю какие они. Спасибо! Нужно будет своей Машке купить.
Поделиться52019-12-18 11:09:41
Конструкторы для детей отличный подарок, вот в этом магазине https://www.bondibon.ru/catalog/konstruktory/ большой выбор, кстати, - нашла очень интересную модель в подарок ребенку.
Поделиться62019-12-19 12:29:01
Для развития логики и моторики рук рекомендую покупать конструкторы .Я своей купил конструктор Лего Friends Дом Мии 715 деталей - у нас это уже 4-й по счету конструктор.
Поделиться72020-06-23 13:28:44
А мы вообще различные игрушки и конструкторы заказываем напрямую из Китая, так как цена намного ниже нашей. А быстрой доставкой занимается компания Fialan https://fialan.ru/dostavka-iz-kitaya/ Компания напрямую сотрудничает со многими китайскими производителями, поэтому поставки приходят в кратчайшие сроки за минимальную цену.