Девочки, ищу безопасное и проверенное средство для купания , так как у сына очень чувствительная кожа. Какое посоветуете?
И что скажите про средство для купания Babyline ? Кто пользовался?
Средства для купания Babyline >>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12019-10-22 11:40:33
Поделиться22019-10-23 19:18:18
Мы практически с самого рождения гелем для купания Babyline пользуемся. Мне нравится. Пробовали Бюбхен , запах слишком навязчивый, к тому же аллергия на него потом появилась. А у этого геля запаха практически нет и состав мне понравился, полностью безопасный и гипоаллергенный, по крайней мере аллергии у нас на него не было.
Поделиться32019-10-23 19:36:57
Я недавно пенку для подмывания дочке купила - нежная приятная. Никакого раздражения нет, хотя надо отметить, что кожа у нее достаточно чувствительная.
Про остальные средства ничего сказать не могу.
Поделиться42019-10-23 19:45:29
Мы практически с самого рождения гелем для купания Babyline пользуемся. Мне нравится. Пробовали Бюбхен , запах слишком навязчивый, к тому же аллергия на него потом появилась. А у этого геля запаха практически нет и состав мне понравился, полностью безопасный и гипоаллергенный, по крайней мере аллергии у нас на него не было.
Спасибо! Да, мне тоже состав понравился.
А больше ничем из их косметики не пользуетесь?
Поделиться52019-10-23 19:55:10
Спасибо! Да, мне тоже состав понравился.
А больше ничем из их косметики не пользуетесь?
Защитным кремом от опрелостей пользуемся периодически.
Отличный крем - на ночь под подгузник мажу его и на утро уже результат заметен, сыпь подсыхает и покраснение меньше становится. Текстура у крема плотная и густая, за счет чего очень экономичный расход.
Еще хочу бебилайновский крем для лица и тела купить.
Поделиться62019-10-23 20:02:34
Мне вообще у Babyline вся продукция нравится. У нас наверное все было из этой косметики, начиная от присыпки, заканчивая пенкой для подмывания.
Этой косметикой можно пользоваться с первый дней жизни ребенка и никак не навредить детской чувствительной кожи, так как она полностью безопасная в ней не содержится ничего вредного, ни красителей, ни консервантов , ни прочей другой бяки.
Поделиться72019-10-23 20:04:13
Мне вообще у Babyline вся продукция нравится. У нас наверное все было из этой косметики, начиная от присыпки, заканчивая пенкой для подмывания.
Этой косметикой можно пользоваться с первый дней жизни ребенка и никак не навредить детской чувствительной кожи, так как она полностью безопасная в ней не содержится ничего вредного, ни красителей, ни консервантов , ни прочей другой бяки.
А что можете сказать про их средства для стирки? Пользовались их порошком?
Поделиться82019-11-05 12:05:09
А что можете сказать про их средства для стирки? Пользовались их порошком?
Да, я покупаю их порошок из серии Sensitive, он подходит как для малышей с первых дней жизни, так и для людей с чувствительной кожей. Отстирывает нормально, пахнет приятно, после высыхания запаха порошка на вещах не остается.
Поделиться92019-11-19 00:38:41
Мы используем детский шампунь Chicco Baby Moments - ребенок моется с ним хорошо ,он не щиплет глазки и хорошо пенится