У меня наконец-то будет отпуск. Ребенка хочу оставить с мужем. И поедем с подружкой в отпуск в теплые края. Я так долго ждала этого момента. Посоветуйте, куда лучше отправиться из Екатеринбурга?
Отдых >>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-11-02 17:46:05
Ооо, ваш муж согласен остаться с ребенком? Лучше бы всей семье поехали отдыхать, а то так семья может разрушиться.
Поделиться32019-11-02 18:01:28
А почему бы не остаться дома с ребенком? Женщина же имеет право отдохнуть от семьи с подругой! Знаете, как это иногда необходимо уйти от бытовых проблем и наслаждаться отдыхом.
Поделиться42019-11-02 19:24:13
Ой, как же я вам завидую. Просто не могу давно уже выбраться хоть куда-то. Детей то я могу оставить бабушке и дедушке, но вот на работе не дают отпуск уже год. Как вам такой вариант, как отдых в Тайланде https://www.clubwings.ru/for-tourists/c … /thailand/ ? Были уже там когда-нибудь? Если нет, то будет интересно посмотреть новую страну, и там можно купать и греться на солнышке, чего здесь уже не сделаешь, так как холодно стало.
Поделиться52019-11-03 19:13:10
Мне кажется, что важнее выбрать хорошее место для отдыха и интересно провести там свой отпуск, мы например покупали тур в Египет, вылет был из Москвы, но ничего страшного, добрались до столицы на поезде, это же не на работу ездить, зато теперь есть что вспомнить.
Поделиться62019-11-03 19:30:15
Я бы вам советовала поехать в Балаклаву, этот городок находится всего в 15 километрах от Севастополя, мне очень нравится отдыхать там, вы можете долететь из Екатеринбурга до Севастополя на самолёте без пересадок, а билеты приобрести по интернету. По приезду вы можете арендовать яхту и совершить морскую прогулку в Балаклаве http://crimea-voyage.info/
Поделиться72021-03-23 17:32:18
если вам по душе тихий размеренный отдых, то советую отправиться в Ливорно. Сейчас конечно же вряд ли туда попадешь из-за карантина, но когда границы откроют, сразу отправляйтесь туда)))
Люблю Ливорно за его размеренность, спокойствие, уют. Я наверно бы часами гуляла по улочками наслаждалась морем. Экскурсии по Ливорно - это прям моё. Была там уже дважды. В следующем году хочу снова туда поехать. Надеюсь всё получится. А ещё там шикарная местная кухня. В общем если вам интересно, пишите лично, расскажу, где я заказываю балеты на самолет, гостиницу ит.д.
Поделиться82021-07-06 01:56:31
Блин, так хочется сейчас к морю...
Поделиться92024-10-16 11:14:58
Я все о Тайланде мечтаю, туда ведь можно и зимой ехать.
Поделиться102024-10-17 13:01:39
Я все о Тайланде мечтаю, туда ведь можно и зимой ехать.
Тайланд действительно прекрасен в любое время года! Это страна, где всегда можно насладиться красотой природы и множеством развлечений. Пляжи Тайланда просто шикарные — белоснежный песок, кристально чистая вода и потрясающие пейзажи. Каждый пляж уникален: от многолюдных и оживленных до уединенных и спокойных. Если вы так же, как и я, любите пляжный отдых, советую узнать о самых красивых пляжах Тайланда в статье https://www.kids-in-trips.ru/samye-kras … -taylanda/ . Так вы сможете найти себе идеальное место для отдыха и возьмете на заметку, что стоит посетить, чтобы увидеть все местные красоты.