Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Покупки для дома для семьи » Ремонтируем потолок>>

Ремонтируем потолок>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скоро будем ремонтировать потолок на нашей даче в Сергиевом Посаде, я рассматриваю все варианты, но больше склоняюсь к натяжным, а вы как считаете?

0

2

Не знаю как вы относитесь к обычным поштукатуренным и побеленым потолкам, но мне они очень нравятся, главное- аккратно  отштукатурить потолок, а побелить уже не проблема.

0

3

Я бы не перебирала варианты, а установила у себя на даче  натяжные потолки, например глянцевые или матовые, оба варианта в интерьере смотрятся  довольно естественно и аккуратно, подумайте над моим предложением.  Можете сами посмотреть  и узнать цену  натяжных потолков на  сайте https://potolki-gorod.ru/

0

4

Мне в натяжных потолках нравится то, что они  очень  аккуратно смотрятся. но с ними тоже много проблем бывает, наши соседи недавно с них воду откачивали.

0

5

А мы в мастер+ заказывали потолки, нам знакомые посоветовали. Понравилось то, как у них, их мастера делали. Вот не поверите, просто шик, с подсветкой синей и дорогими светильниками. Молодцы вообщем ребята.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Покупки для дома для семьи » Ремонтируем потолок>>