Так надоели обычные котлеты с хлебом и тефтели с рисом, начала искать необычные рецепты и случайно наткнулась на https://kotletki.online/. Не могла поверить, что есть сайт, где только одни котлеты, чувствую долго буду по нему готовить, каждый раз балую мужа другими прикольными котлетами)
Котлеты>>Интересные рецепты котлет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-04 09:22:23
а я кальмары обожаю.
Кстати вот рецептик вкусный
1. Кальмары почистить, положить в кипящую воду, варить не более 3 минут. Слить воду, остудить, нарезать кольцами.
2. Приготовить кляр, смешав яйцо, молоко, воду, соль, кунжут (по желанию), другие специи по вкусу. Добавлять муку до консистенции густой сметаны.
Поделиться32020-03-04 09:31:21
Сами по себе кальмары мне не очень, но вот если их правильно приготовить, то пальчики долго еще будете облизывать. В кляре вот да, получаются бесподобными. Кальмар нужно брать не перемороженным. Берем его в ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/catalog/zamorozhennyj-kalmar/ и всегда остаемся довольными не только обслуживанием и отношением теплым, но и привлекательной ценой на него.Ну вот например в Москве я даже и не знаю, где можно дешевле его купить.
Поделиться42020-07-31 16:47:06
Я люблю готовить из мясного фарша разные блюда. Если денег не столь много, то я готовлю котлеты по любимому рецепту. Самый вкусный фарш изготавливают из свинины с говядиной и свинины с курицей. Для сочности в него добавляю немного капусты, кабачка и мелко порезанный репчатый лук. Чтобы образовалась румяная корочка, я обваливаю котлеты в манной крупе.
Поделиться52021-09-02 11:34:04
Люблю котлеты.
Котлеты “Тещин рецепт”
Никакой мужчина не устоит перед такими котлетами. Проверено! Котлеты готовятся по этому рецепту без добавления хлеба в мясной фарш.
Продукты
Свинина - 0,5 кг
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5-1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Сухари панировочные - для панировки котлет
Масло растительное для жарки - 50 мл
Ингредиенты перед Вами.
Мясо нарезать кусочками. Лук репчатый очистить и разрезать на 4 части. Мясо и лук перемолоть на мясорубке.
В полученный мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Фарш хорошенько перемешать. Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить, несколько раз бросая с некоторым усилием в миску. Далее желательно поместить фарш в холодильник на час-два, но если нет времени, можно и сразу жарить котлеты.
Сформировать небольшие котлеты из фарша. Обвалять их в сухарях.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Затем выложить все жареные котлеты в сковороду, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.
Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Поделиться62023-10-20 20:10:06
Мне нравится в ирландском пабе на ул. Краснобогатырская 90 стр. 2 https://maclarens.ru/ , там интерьер стилизован по мотивам сериала "Как я встретил вашу маму" , готовят вкусно и недорого - по будням хожу туда на обед, а по пятницам - отдохнуть и послушать живую музыку.