Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Планирование ребёнка » Донорская сперма при ЭКО, кто делал?>>

Донорская сперма при ЭКО, кто делал?>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Врачи сказали мужу, что он бесплоден, и шансов иметь собственных детей у нас нет. Мы решили воспользоваться донорской спермой. Решить, решили а в какую клинику обратиться не знаем.Интересует город Москва. Большая просьба откликнуться у кого есть успешный результат проведения ЭКО с ДС. Буду очень благодарна.

0

2

Если бесплодие неизлечимо, то конечно нужно попробовать ЭКО,многие тоже с донорской спермой делают при необходимости http://donorskaya-sperma-kriobank.ru/ и не нужно этого стесняться.

0

3

Можно конечно да и дети совершенно обычные https://deti-posle-eco.ru/ не так как говорили чтоо из пробирки дети другие. Чем же они другие? У нас тоже ЭКО было  и я не вижу абсолютно ни какой разницы между детьми.

0

4

Ну если очень хочется, то почему бы и нет

0

5

Дело не в том, что очень хочется или не очень. Иногда бывает это единственный выход иметь собственного ребенка. У нас тоже не было выбора. У мужа  выявили полное бесплодие. Мы конечно, первое время  старались все же сами зебеременеть, травки, молитвы, знахари, но все тщетно, беременность так и не наступила. И когда после пяти лет пришло осознание того, что  время уходит, решили делать ЭКО с ДС. Делали в Маме, и в прошло году родился у нас сынок.Сейчас уже даже не представляю, как мы раньше без него жили).

0

6

Sinata написал(а):

Дело не в том, что очень хочется или не очень. Иногда бывает это единственный выход иметь собственного ребенка. У нас тоже не было выбора. У мужа  выявили полное бесплодие. Мы конечно, первое время  старались все же сами зебеременеть, травки, молитвы, знахари, но все тщетно, беременность так и не наступила. И когда после пяти лет пришло осознание того, что  время уходит, решили делать ЭКО с ДС. Делали в Маме, и в прошло году родился у нас сынок.Сейчас уже даже не представляю, как мы раньше без него жили).

А донора где искали, или у вас была кандидатура? Как вообще обстоят дела  с донорами, можно со своим донором прийти, или только услугами клиники пользоваться?

0

7

Лебедушка написал(а):

А донора где искали, или у вас была кандидатура? Как вообще обстоят дела  с донорами, можно со своим донором прийти, или только услугами клиники пользоваться?

В каждой клинике по разному.  У нас была возможность привести своего донора, или принести донорскую сперму, но мы решили, что  о доноре никто не должен знать, поэтому воспользовались банком доноров клиники. Выбор кандидатур большой, наша репродуктолог  -Коссович Ю.М. помогла нам  подобрать кандидата, похожего на мужа. В анкетах даже детские фотки доноров есть. Ну и в клинике, все доноры проходят  полное обследование. Я не знаю, как девчонки находят доноров через соц. сети. Я бы никогда на такое не решилась. Все-таки в клинике хоть какая-то гарантия и безопасность обеспечена. А так, не зная человека.......очень большой риск, к тому же неизвестно, как он поведет  себя после рождения малыша.

0

8

Можете подсказать хорошую клинику в Москве... С супругой планируем ребенка, хотим провериться...

0

9

Клиник много, но нужно выбрать хорошую, а не шарлатанов, которые только деньги выкачивают. Хочу посоветовать клинику женского здоровья https://neurourologist.ru/, где мне очень понравилось. Я обращался по своим проблемами и помогли оперативно, до этого никто диагноз поставить не мог. Здесь есть женская консультация, можно наблюдаться на стационаре. Все имеется, анализы делаются на территории клиники. Не боелейте!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Планирование ребёнка » Донорская сперма при ЭКО, кто делал?>>