Мы планировали вторую беременность, но зачатие произошло только на третий цикл. Я очень переживала и каждый месяц с ужасом ждала начала месячных. Покупала и делала кучу тестов и бывало,что мне мерещилась слабенькая вторая полосочка, а потом ... :girl_sad:
И вот наконец-то чудо произошло, я сразу же сказала мужу и он был очень рад
"Заветные полосочки">>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12020-03-26 00:32:12
Поделиться22020-03-26 00:51:05
Да мы тоже долгое время планировали ребенка, пока лечили эндометриоз https://zaberemenet-pri-endometriose.ru/ , да и сразу после лечения тоже не получалось только спустя время. Но лучше позже чем никогда.
Поделиться32020-03-26 01:05:30
А мне как не странно удалось забеременеть с поликистозом https://polykistoz.ru/ врач говорит повезло потому что тяжело забеременеть с таким диагнозом, сразу положили на сохранение чтобы избежать угрозу выкидыша.
Поделиться42020-03-26 01:26:38
Я тоже с нетерпением ждала заветные 2 полосочки перечитала все советы https://spocobi-zaberemenet.ru/ но только стоило мне отпустить ситуацию как через месяц тест показал положительный результат, главное не зацикливаться.
Поделиться52020-05-19 14:21:24
У нас к сожалению с поликистозом не получается уже более года забеременеть. Но проблема еще в том, что по мимо поликистоза, имеется хронический сальпингоофорит. Когда обратилась к своему гинекологу, по поводу проблем с зачатием, выяснилось, что отсутствует овуляция, но ничего по этому поводу не назначали. Уже не знаю, что делать.
Поделиться62020-05-20 21:49:21
СПКЯ зачастую бывает из-за проблем с эндокринной системой, но почему-то гинекологи берутся его лечить. Сама много времени потратила в ЖК с подобной проблемой, пока муж не настоял на том, чтобы обратиться к репродуктологу. Мы решили начать с прегравидарной подготовки, чтобы выяснить все проблемы с зачатием и решить их заранее. Как раз последний месяц лечения у эндокринолога попал на пандемию, поэтому лечились и получали консультацию врача онлайн. Сейчас уже гормоны щитовидки в пределах нормы, и мы начали подготовку к протоколу ЭКО. Наблюдаюсь у Коссович Ю.М. отличный специалист, надеюсь все у нас получится.
Поделиться72020-05-22 15:54:43
СПКЯ зачастую бывает из-за проблем с эндокринной системой, но почему-то гинекологи берутся его лечить. Сама много времени потратила в ЖК с подобной проблемой, пока муж не настоял на том, чтобы обратиться к репродуктологу. Мы решили начать с прегравидарной подготовки, чтобы выяснить все проблемы с зачатием и решить их заранее. Как раз последний месяц лечения у эндокринолога попал на пандемию, поэтому лечились и получали консультацию врача онлайн. Сейчас уже гормоны щитовидки в пределах нормы, и мы начали подготовку к протоколу ЭКО. Наблюдаюсь у Коссович Ю.М. отличный специалист, надеюсь все у нас получится.
А вы записывались на прием сразу к эндокринологу, или в начале к репродуктологу? Видимо нам тоже нужно обращаться к другим специалистам, потому что время идет, а толку от нашего наблюдения нет. Вот только не знаю с какого специалиста начать.
Поделиться82020-05-23 16:41:26
А вы записывались на прием сразу к эндокринологу, или в начале к репродуктологу? Видимо нам тоже нужно обращаться к другим специалистам, потому что время идет, а толку от нашего наблюдения нет. Вот только не знаю с какого специалиста начать.
Мы изначально обратились в клинику с целью планирования беременности, и нас записали на прием к репродуктологу, Юлия Михайловна начала с " разбора полетов" Мы с мужем прошли полное обследование, выявили все проблемы, которые мешают зачатию. И потом меня отправили на лечение к эндокринологу Ельцовой Е.И., в этой же клинике. Вы можете записаться на прием к репродуктологу, а можете получить консультацию эндокринолога. Даже можно это сделать онлайн. Есть короткая консультация около получаса, или продолжительная -1 час. Тут уже выбирать вам.Что именно вам нужно.
Поделиться92020-08-06 22:34:06
Mulyana, у вас уже сколько длится планирование? Советую обратиться к репродуктологу. Я и не подозревала о множестве тех анализов, что мы прошли. Лечились в Генезис, Спб. Там же выявили все дефициты, устраняли их почти три месяца, проходила лечение, в итоге удалось самой забеременеть. А вот подруга у них эко делала.
Поделиться102020-08-06 23:01:25
Mulyana, у вас уже сколько длится планирование? Советую обратиться к репродуктологу. Я и не подозревала о множестве тех анализов, что мы прошли. Лечились в Генезис, Спб. Там же выявили все дефициты, устраняли их почти три месяца, проходила лечение, в итоге удалось самой забеременеть. А вот подруга у них эко делала.
Это здорово, когда удается найти такого врача. Нам пока не повезло. Скажите, а в этой клинике есть какие-то бесплатные программы? Планировала по ОМС попробовать пройти где-нибудь, если в ближайшие полгода не получится. Годы-то идут...
Поделиться112020-08-06 23:28:27
Florentina, знаю, что есть скидки на повторное эко, но нам не понадобились они, у нас самих все получилось, естественным способом. И программа омс точно есть. Просто мы под нее не попадали. Вы позвоните, уточните, на сайте есть их контакты http://mcgenesis.ru/contacts. Подруга эко через икси делали, у мужа тоже были проблемы. В клинике множество разных методов применяют. Тут я вам уже не советчик, лучше со специалистами консультироваться.
Поделиться122020-08-07 08:37:59
Anvelj, у нас обоих проблемы и у меня, и у мужа. Хорошо, что признает и лечимся вместе. Пока особых сдвигов нет. Скажите пожалуйста, Вы у кого лечились? Сейчас посмотрела, там столько врачей... к кому записываться? И если можно, то контактом поделитесь?!
Поделиться132020-08-07 09:58:51
Anvelj, у нас обоих проблемы и у меня, и у мужа. Хорошо, что признает и лечимся вместе. Пока особых сдвигов нет. Скажите пожалуйста, Вы у кого лечились? Сейчас посмотрела, там столько врачей... к кому записываться? И если можно, то контактом поделитесь?!
У Юлии Владимировны лечилась, и она же вела беременность. Контактов к сожалению нет, всегда через клинику к ней записывалась. Там очередь, по записи прием, по крайней мере, раньше так было. Может сейчас что и изменилось...