Девочки, пользуется кто то корейской косметикой, она реально работает или это развод? Если работает, то каких брендов рассмотреть в первую очередь на затест?
Также была бы благодарна за рекомендации по месту покупки.
Подскажите по корейской косметике>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12020-04-22 18:54:02
Поделиться22020-04-23 15:06:08
Я обычно беру живую, корейскую не использовала никогда. А отзывы самые разные, кому-то нравится, кому-то нет.
Поделиться32020-04-26 23:02:02
Vantina, косметика вообще вопрос индивидуальный, вам бы этого не знать =) Купите пару позиций разных брендов и попробуйте, в чем сложность-то? По отзывам вверху правильно ответили.
Мест покупки сотни, у каждого магазина есть свои преимущества и недостатки, где-то дешевле одно, где-то другое, в третьем доставка бесплатная и так далее. Вам что конкретно нужно? Я продаю в том числе и корейскую косметику 8-ми брендов через Инстаграм, закупаюсь оптом у проверенного поставщика https://abckorea.ru/ , всё 100% оригинал хорошего качества. Напишите сюда или в личные сообщения, сориентирую и сделаю небольшую скидку как форумчанке.
Поделиться42020-05-01 19:07:48
Лично я пользуюсь корейской маской для лица с экстрактом тыквы Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack
- нормализует работу сальных желез;
- сужает поры;
- успокаивает раздражения и воспаления;
- оказывает осветляющее действие;
- придает коже мягкость, гладкость и упругость;
Эффектом я очень довольна - рекомендую
Поделиться52020-05-19 13:39:49
Корейская косметика действительно классная, пользуюсь уже больше года и никаких нареканий нет. Мне особенно нравится этот бренд корейской косметики frudia https://www.lunifera.ru/brands/frudia.html, потому что в составе всех товаров есть натуральные фрукты, продукт такой очень классно пахнет и держится на теле на протяжении долгого времени. Там есть гели, маски, бальзамы, крема и много другого.
Поделиться62020-06-25 19:22:00
Девочки, а белорусскую никто не пробовал?
Поделиться72020-06-28 17:20:33
Мне корейская Skinlite нравится очень. Качество великолепное, цена доступная, средства все натуральные и очень большой ассортимент. Конечно, далеко не все пробовала, но впечатление очень хорошее. Сейчас постоянно покупаю очищающие средства этой марки- скраб для лица, умывалку на каждый день и мультимаску с деток-эффектом. "Красные водоросли+зеленые водоросли". Это такой специальный уход для Т-зоны и U-зоны лица, для комбинированной кожи.Очищает, увлажняет и разглаживает кожу идеально.