Девочки, кто катает прогулку Farfello, что скажете о ней? Есть какие-то недочеты, с вашей точки зрения? По характеристикам мне понравилась, хочу узнать, как на практике себя ведет
Летняя прогулочная коляска Farfello отзывы ищу>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-06-23 14:28:02
Мы в апреле купили прогулку Фарфелло блисс, я довольна и счастлива. Коляска удобная, легкая, на любую погоду подходит. Весной укладывала малыша в теплый чехол для ножек, сейчас, конечно, без него. Складывается быстро, спинка опускается с помощью рычага, не ремешками. Для меня такой вариант предпочтительнее. Минусов не нашла, почти три месяца пользуюсь Bliss, ни разу не огорчила меня и не расстроила
Поделиться32020-06-23 15:47:45
Посмотрите Familidoo, отличная прогулка. Сейчас на https://farfello.com/catalog/progulochn … /3837.html можно взять ее по скидке, почти на тысячу дешевле. Едет мягко, колеса хорошо амортизируют на неровностях. Складывается в одно движение, компактно. И весит всего пять килограммов
Поделиться52020-06-24 14:16:07
Мы прогулочную коляску еще не покупали, пока хватает коляски 2 в 1. Но уже выбираю потихоньку, какую купить. Постою послушаю
Поделиться62020-06-24 21:13:11
Мне нравится наша Oyster Zero. Она складывается одной рукой, легкая, просторная для большого малыша! Все продумано. Удобная корзина вместительная. Высота ручки не регулируется, правда, но вполне нормально на любой рост.
Поделиться72020-06-25 12:07:12
Мы тоже Farfello катаем, но мне больше модель Galla-S понравилась. Ее и взяли для сына. Ему удобно, и я проблем не знаю. Для холодного сезона в комплекте утепленный полог предусмотрели. Ткань плотная, не промокает и не продувается. Подстаканник есть, не все коляски им оснащены по умолчанию, кстати. Вообще удобная прогулка, колеса большие, ход плавный, маневренная. Обратите внимание на нее, думаю, тоже не разочарует, как и меня
Поделиться82020-07-01 16:27:26
Записала все названия колясок, буду смотреть. Блисс красивая внешне, обязательно ее рассмотрю, мне понравилась прогулка. Спасибо большое
Поделиться92020-08-22 20:31:57
Купиласебе по акции прогулочную коляску BabyhitNeos Noble Green всего за 2999 грн
Легкая и удобная , за эти деньги отличный варианат .