Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Планирование ребёнка » Клиника ЭКО в Москве.>>

Клиника ЭКО в Москве.>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, нужен совет. В какую клинику посоветуете обратиться для проведения ЭКО. Полистала сайты, посмотрела статистику,  лучших  не меньше 10 клиник. Осталось теперь выбрать из них. Если у кого-то есть опыт прохождения удачного ЭКО, поделитесь пожалуйста где делали?И по каким критериям выбирали.

0

2

Лучше поискать среди знакомых и друзей, которые забеременели после ЭКО.  Когда видишь результат, доверия всегда больше и к клинике, и к специалистам.

0

3

Удачное эко это всегда коллективная работа, поэтому при выборе,  мы обращали внимание на специалистов , опыт работы клиники и эмбриологию. Делали ЭКО  в клинике МАМА. У меня была проблема в том, что эмбрионы  замирали на третий день развития, а здесь репродуктологи смогли вырастить  3 бластика пригодных к посадке.  Еще очень важна система заморозки. В клинике используют  Rapid-i закрытые носители для замороженных эмбрионов. Это обеспечивает высокую  надежность при хранении и скорость при  размораживании.  И по эффективности криопротокол приравнивается к свежему протоколу.У нас как раз  беременность наступила именно  в криопротоколе..

0

4

Клиники можно посмотреть по рейтингу, во многих клиниках даже с донорским материалом проводят ЭКО https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ . Это конечно в редких случаях но бесплодие бывает разное и не всегда поддается лечению.

0

5

Farita написал(а):

Удачное эко это всегда коллективная работа, поэтому при выборе,  мы обращали внимание на специалистов , опыт работы клиники и эмбриологию. Делали ЭКО  в клинике МАМА. У меня была проблема в том, что эмбрионы  замирали на третий день развития, а здесь репродуктологи смогли вырастить  3 бластика пригодных к посадке.  Еще очень важна система заморозки. В клинике используют  Rapid-i закрытые носители для замороженных эмбрионов. Это обеспечивает высокую  надежность при хранении и скорость при  размораживании.  И по эффективности криопротокол приравнивается к свежему протоколу.У нас как раз  беременность наступила именно  в криопротоколе..

Ну да, я тоже читала что в свежем протоколе всегда больше шансов на беременность. При таком раскладе, конечно здорово, что крио ничем не хуже. А у кого из репродуктолога были?

Carisa написал(а):

Клиники можно посмотреть по рейтингу, во многих клиниках даже с донорским материалом проводят ЭКО https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ . Это конечно в редких случаях но бесплодие бывает разное и не всегда поддается лечению.

Мы рассчитываем на ЭКО  с собственным материалом,  пока к этому все предпосылки есть.

0

6

Моя подруга в браке 5 лет, детей нет, проверились оба , у мужа плохая спермограмма spermogram.ru что можно в таком случаи посоветовать? Показатели ниже нормы, это поправимо, может кто в курсе?

0

7

Loska написал(а):

Ну да, я тоже читала что в свежем протоколе всегда больше шансов на беременность. При таком раскладе, конечно здорово, что крио ничем не хуже. А у кого из репродуктолога были?

Меня вела Сухачева Т.С. от самого начала и до победного протокола, ну и первый триместр также у нее наблюдалась. Вообще, врачи в клинике очень сильные и настоящие профессионалы.  Внимание  супер к пациентам, до самого последнего дня посещения. Ну и беременность во втором протоколе, это тоже большая удача. Хорошие специалисты и клиника. Если  вдруг   посетят сомнения, сходите хотя бы на первичный прием и сами все поймете. Потому что на пальцах очень сложно объяснить.

0

8

У меня нет маточных труб https://otsutstvie-matochnyih-trub.ru/ и тоже врач настаивает на ЭКО. Сейчас в поиске клиники и толкового репродуктолога, ведь от него зависит результат. Пока не тороплюсь, смотрю рейтинг клиник и читаю отзывы. И вам советую искать так же.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Планирование ребёнка » Клиника ЭКО в Москве.>>