Девочки, нужен совет. В какую клинику посоветуете обратиться для проведения ЭКО. Полистала сайты, посмотрела статистику, лучших не меньше 10 клиник. Осталось теперь выбрать из них. Если у кого-то есть опыт прохождения удачного ЭКО, поделитесь пожалуйста где делали?И по каким критериям выбирали.
Клиника ЭКО в Москве.>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-07-23 23:34:18
Лучше поискать среди знакомых и друзей, которые забеременели после ЭКО. Когда видишь результат, доверия всегда больше и к клинике, и к специалистам.
Поделиться32020-07-24 20:43:47
Удачное эко это всегда коллективная работа, поэтому при выборе, мы обращали внимание на специалистов , опыт работы клиники и эмбриологию. Делали ЭКО в клинике МАМА. У меня была проблема в том, что эмбрионы замирали на третий день развития, а здесь репродуктологи смогли вырастить 3 бластика пригодных к посадке. Еще очень важна система заморозки. В клинике используют Rapid-i закрытые носители для замороженных эмбрионов. Это обеспечивает высокую надежность при хранении и скорость при размораживании. И по эффективности криопротокол приравнивается к свежему протоколу.У нас как раз беременность наступила именно в криопротоколе..
Поделиться42020-07-25 16:42:16
Клиники можно посмотреть по рейтингу, во многих клиниках даже с донорским материалом проводят ЭКО https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ . Это конечно в редких случаях но бесплодие бывает разное и не всегда поддается лечению.
Поделиться52020-07-25 17:54:15
Удачное эко это всегда коллективная работа, поэтому при выборе, мы обращали внимание на специалистов , опыт работы клиники и эмбриологию. Делали ЭКО в клинике МАМА. У меня была проблема в том, что эмбрионы замирали на третий день развития, а здесь репродуктологи смогли вырастить 3 бластика пригодных к посадке. Еще очень важна система заморозки. В клинике используют Rapid-i закрытые носители для замороженных эмбрионов. Это обеспечивает высокую надежность при хранении и скорость при размораживании. И по эффективности криопротокол приравнивается к свежему протоколу.У нас как раз беременность наступила именно в криопротоколе..
Ну да, я тоже читала что в свежем протоколе всегда больше шансов на беременность. При таком раскладе, конечно здорово, что крио ничем не хуже. А у кого из репродуктолога были?
Клиники можно посмотреть по рейтингу, во многих клиниках даже с донорским материалом проводят ЭКО https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ . Это конечно в редких случаях но бесплодие бывает разное и не всегда поддается лечению.
Мы рассчитываем на ЭКО с собственным материалом, пока к этому все предпосылки есть.
Поделиться62020-07-25 18:55:36
Моя подруга в браке 5 лет, детей нет, проверились оба , у мужа плохая спермограмма spermogram.ru что можно в таком случаи посоветовать? Показатели ниже нормы, это поправимо, может кто в курсе?
Поделиться72020-07-26 16:28:23
Ну да, я тоже читала что в свежем протоколе всегда больше шансов на беременность. При таком раскладе, конечно здорово, что крио ничем не хуже. А у кого из репродуктолога были?
Меня вела Сухачева Т.С. от самого начала и до победного протокола, ну и первый триместр также у нее наблюдалась. Вообще, врачи в клинике очень сильные и настоящие профессионалы. Внимание супер к пациентам, до самого последнего дня посещения. Ну и беременность во втором протоколе, это тоже большая удача. Хорошие специалисты и клиника. Если вдруг посетят сомнения, сходите хотя бы на первичный прием и сами все поймете. Потому что на пальцах очень сложно объяснить.
Поделиться82020-09-17 19:39:42
У меня нет маточных труб https://otsutstvie-matochnyih-trub.ru/ и тоже врач настаивает на ЭКО. Сейчас в поиске клиники и толкового репродуктолога, ведь от него зависит результат. Пока не тороплюсь, смотрю рейтинг клиник и читаю отзывы. И вам советую искать так же.