Девочки, кто в теме, накидайте советов по выбору подушки для кормления. Какая лучше?
Детские подушки для кормления - какая лучше для кормящих мам ?>>>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-08-10 19:54:04
Ergofeed удобная подушка. Я больше года младшего ребенка на ней кормила, вообще не деформировалась. Хороший наполнитель, качественный. И сама подушка здорово помогает, спину поддерживает, мышцы не напрягаются. Наклоняться над малышом не приходится, сидишь спокойно и кормишь, пока не насытится
Поделиться32020-08-10 20:05:52
Девочки, кто в теме, накидайте советов по выбору подушки для кормления. Какая лучше?
Можно пользоваться универсальными подушками, если у вас со здоровьем все в порядке. Я не смогла кормить на своей подушке для беременных, неудобно было. Хотя для сна с большим пузиком отличный вариант. Только примялась от постоянного использования. У меня поясница долго болела после родов. Тут уж хочешь - не хочешь, а пришлось покупать специальную подушку. Тоже эргофид выбрала, отзывы о ней хорошие. Не пожалела, подушка, на самом деле, классная. Надевается на пояс, застежка крепкая, подушка держится в одном положении, не съезжает
Поделиться42020-08-10 23:27:57
Брала себе подушку для кормления IDEIA Корона 30х170 см брала всего за 315 грн на Розетке
Отлична и удобная вещь
Поделиться52020-08-11 13:40:11
Интересная подушка. И с застежкой, и с карманчиком. Надо и мне такую поискать, моя стала продавливаться. Деть растет и тяжелеет, подушка приминается под весом
Поделиться62020-08-11 15:48:50
У меня было несколько разных подушек, подарили знакомые и друзья, хотя и не сговаривались. Лучше бы, конечно, поговорили предварительно, чтобы одно и тоже не покупать )). Хотя фирмы разные были. Я себе оставила только Эргофид, она из всех трех показалась мне наиболее удобной. Остальные раздарила. Так что я тоже советую вам эту фирму, подушка суперская
Поделиться72020-08-12 12:13:39
eftyhu, за гривны не могу покупать, у меня только рубли. Не российский магазин, как я поняла? Доставка, наверное, дорого выходит. Спасибо, что посоветовали
Поделиться82020-08-12 12:25:38
Девочки, благодарю. Взяла на заметку подушку ergofeed. Хороший дизайн, все предусмотрели. И спинку поддерживающую, и застежку, чтобы держалась, и кармашек. Почитаю еще о ней, но уже хочу такую купить. Спасибо