У кого есть опыт использования детских автокресел, посоветуйте мне безопасное и удобное для ребенка, пожалуйста
Подскажите, детское автокресло - какое лучше купить?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-09-02 19:16:22
Могу вам посоветовать Farfello KS 2190fix, оно универсальное, можно перевозить ребенка с рождения и до 12 лет. Удобное автокресло, с мягкими вставочками для новорожденных. Они снимаются, когда ребенок подрастет, можно убрать, и сиденье станет более просторным. Подголовник тоже регулируется под рост малыша, выставляется в 11 положениях по высоте. Стоит устойчиво, не качается, крепление жесткое. Изофиксы прицепляются прямо к кузову машины, к специальным дужкам на заднем сиденье. Посмотрите Фарфелло, оно и стоит не заоблачно, в районе 10,5 тысяч рублей
Поделиться32020-09-03 14:56:21
Мы первый год перевозили малышку в автолюльке, потом купили кресло 9-15 килограммов. Сейчас у нас тоже Фарфелло К70, взяли растущее, от 15 до 36 кг. Практичнее, чем по категориям постоянно подбирать. И по деньгам, в том числе. Кресло хорошее, с боковой защитой, крепление isofix и автомобильный ремень. Для него сделали специальную мягкую накладку, чтобы не давило малышу. Подголовник регулируется, сиденье широкое, зимой в теплой одежде комфортно ребенку. Не зажат, как в тисках
Поделиться52020-09-04 14:16:54
Ариаднаin, а где вы его покупали, подскажите, пожалуйста. И сколько стоит это автокресло?
Поделиться62020-09-04 15:10:17
Ариаднаin, а где вы его покупали, подскажите, пожалуйста. И сколько стоит это автокресло?
Заказывала в ozon.ru. А цену я писала, 10500 стоило автокресло. Сейчас не знаю, не подскажу. Погуглите, вам поисковик все места продажи покажет
Поделиться72020-09-04 21:53:45
Девочки, а что такое изофиксы? Я и не слышала о таких штуках? Как можно ими кресло к машине прицепить, не пойму
Поделиться82020-09-07 14:34:02
Девочки, а что такое изофиксы? Я и не слышала о таких штуках? Как можно ими кресло к машине прицепить, не пойму
Это специальные крепления, с помощью которых автокресло фиксируется прямо к кузову машины. На заднем сиденье авто должны быть душки, к которым и крепится кресло
Не во всех машинах, кстати, они есть. Если вы хотите покупать с isofix, посмотрите, есть у вас эти самые дужки
Поделиться92020-09-08 11:40:56
Нашла в интернет магазинах автокресла Фарфелло, спасибо, мамы, за подсказку. У них разные варианты, оказывается, сейчас выбираю модель, какая нам больше подойдет. Еще раз благодарю, помогли