За всё время и пересчитать не смогу сколько раз я уже побывала на разных тренингах,нравится,очень развиваешься.А теперь меня интересует Тренинг - Как провести стратегическую сессию.
Отредактировано Никитуля (2020-11-03 20:33:08)
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Тесты, Юмор... » Как провести стратегическую сессию.
За всё время и пересчитать не смогу сколько раз я уже побывала на разных тренингах,нравится,очень развиваешься.А теперь меня интересует Тренинг - Как провести стратегическую сессию.
Отредактировано Никитуля (2020-11-03 20:33:08)
Посмотрите в Интернете только не недавно видел подходящие тренинги не могу найти тот адрес.
Хочу сотрудников своей компании на тренинг отправить. Порекомендуйте, на какой именно. Заранее спасибо вам за ответы, вы мне очень сильно поможете!
А на что стратегические сессии концентрируются,нам желательно только на вопросах стратегии развития компании, ее стратегических целях и способах их достижения.
Такие тренинги хороши тем,что позволяет задействовать компанию для принятия сложных стратегических решений.Это очень хорошо для любой компании.
Всем доброго вечера.Наш начальник тоже как-то решил провести стратегическую сессию.Решил что это будет отличный способ для вовлечения коллектива в разработку и реализацию стратегически важных решений.Нашёл эту компанию https://games4business.ru/articles/prov … -novichkov ,куда нас и отправил.На стратегической сессии на самом деле мы взяли для себя много нового и интересного. Было много креативных задач, которые поднимали наш интеллект. Тренеры со своей стороны были интересные и интеллектуальные, которые нам показали много интересного и полезного,и многому научили.Не зря нам начальник такую сессию провёл.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Тесты, Юмор... » Как провести стратегическую сессию.