У меня последнее время стали сильно сохнуть глаза, прямо к вечеру даже моргать больно. Посоветуйте какими каплями лучше капать, или может какие-то еще средства есть для увлажнения. Причину не знаю, возможно от компа, но не сказать, что я часто там сижу.
Сильно сохнут глаза.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-03-05 06:21:20
ОК не принимаете? Они часто такую побочку дают. Может возрастное, может просто глаза устают, они ведь и от телефонов устают, а сейчас все там много времени проводят. Капли можно любые на основе гиалуронки, но лучше Дельфанто попробуйте, он в капсулах идет, удобнее для приема.
Поделиться32021-03-09 14:33:13
В капсулах - это для приема внутрь что-ли? ОК я периодически пью, да, кстати, заметила такую особенность, на фоне приема сухость сильнее. Но сейчас вот перерыв пока, я два года их пила, пока без них, но сухость сохраняется.
Поделиться42021-03-10 11:23:20
Дельфанто принимают внутрь, по одной капсуле в день. Там принцип действия такой - повышается уровень выработки собственной слезы. Эффект накопительный, поэтому с первого дня не ждите, но зато действия хватает на интервал. То есть пьете два месяца, потом два перерыв. При хорошем раскладе сухости не будет вообще. Мне здорово помогает, советую попробовать.
Поделиться52021-03-12 17:40:18
Посмотрела этот препарат на интернет аптеках. Нашла на озоне, на е-аптеке и аптека.ру. И стоит удивительно доступно, я так поняла на двухмесячный курс две упаковки надо. Закажу на пробу, спасибо.
Поделиться62021-03-27 16:47:31
Знакомая проблема.
Поделиться72021-03-29 15:25:43
В принципе можно попробовать любые увлажняющие капли. Но надо понимать, почему именно возникает сухость, а с этим лучше к офтальмологу https://rnd.docdoc.ru/doctor/okulist, так как долго нельзя одни капли использовать.