Есть мечта отстроить загородный деревянный дом. Где можно посмотреть и заказать проект?
Деревянный загородний дом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-03-11 21:15:31
Деревянные дома из бруса отлично вам распланируют и возьмутся в работу компания Лукоморье. Быстро и в срок выполнят заказ из личного опыта вам говорю. Плюс у них очень хорошая кредитная программа для жилья. Так же они занимаются не только постройкой домов, а так же прилегающих построек таких как бани и т.д.
Поделиться32021-03-19 00:12:03
Какие компании в Москве, занимаются строительством домов из СИП-панелей под ключ?
Отредактировано Милана Курчевская (2021-03-19 00:13:06)
Поделиться42021-03-24 23:26:18
Многие сейчас строят дома из СИП-панелей, бруса, каркасные и не жалуются...
Отредактировано Михаил Сергеевич (2021-03-24 23:42:18)
Поделиться52021-04-01 23:10:00
https://домаизсиппанелей.рф/
Поделиться62021-06-30 11:33:47
Мне дома из СИП панелей не нравятся. Их вроде сейчас и строят быстро, но мне напоминаю карточные домики, как в детстве мы строили. Или я не права? Надо что-то более основательное строить.
Поделиться72021-06-30 11:36:57
У нас участок в Москве пустовал около пяти лет. Год назад муж сказать будем строить. Так как я особо не понимаю в этом ничего, то предоставила выбор ему. Он решил что лучшим вариантом для нашей семьи будет дом из клееного бруса https://vdknn.ru/moscow/ И Вы знаете не прогадал. Очень уютный и комфортный дом вышел. И главное там дышится легко, что значит дерево все-таки.
Поделиться82024-10-21 12:37:33
Хорошая у вас мечта, если качественный дом построите, то он еще вашим детям останется.
Поделиться92024-10-22 09:47:46
Хотите деревянный загородный дом? Тогда вам нужно сотрудничать с СК "Дачный Участок". Так у вас точно будет возможность реализовать свои мечты о собственном доме. Более 10 лет опыта в строительстве домов из бруса и каркасной технологии позволяет данной компании предлагать клиентам лучшие решения, соответствующие современным стандартам качества. Профессиональная команда обеспечивает надежность и долговечность построек, а индивидуальный подход к каждому проекту гарантирует, что ваш дом будет именно таким, каким вы его представляли. Просто загляните на их сайт https://bruss-doma.ru/ , там сотни различных проектов для строительства загородных домов. Вы можете выбрать любой стиль, материалы, комплектацию и создать дом вашей мечты.
Поделиться102024-11-08 18:22:45
Выбор компании для строительства дома – дело серьёзное, и мы рады, что остановились на Коттедж Эксперт строительство коттеджей в москве. Уже на первой встрече стало ясно, что эти люди знают своё дело и готовы идти навстречу каждому пожеланию клиента. Индивидуальный подход ощущался на протяжении всего процесса. Архитектор предложил несколько вариантов проекта, исходя из наших предпочтений, а затем вместе с нами доработал каждую деталь. Строительная бригада работала чётко и слаженно, соблюдая все технологические процессы. Результат превзошёл наши ожидания: дом получился красивым, удобным и тёплым. Благодаря данной компании наша мечта стала реальностью. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет настоящих профессионалов в сфере строительства.