Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Кино, книги, журналы, музыка... » О чем Вы любите читать?

О чем Вы любите читать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот собственно и весь вопрос - интересуют темы которые интересны каждого из форумчан. Я например увлекаюсь астрологией,  люблю читать восточные мудрости. Пытаюсь  разобраться в себе с помощью различных духовных наук.

0

2

Наверное мы с Вами близки по духу - тоже давно уже изучаю древние науки. У меня муж постоянно возмущается, что я забиваю себе голову ненужной ерундой,  а я с ним не соглашаюсь - мудрости к нам пришли через века и считать их ерундой не стоит. В последнее время нашла много интересных сайтов, где можно почерпнуть необычные факты. Вот сейчас занимаюсь расшифровкой карты дизайна человека тут

0

3

Да,  я еще с таким не сталкивалась,  спасибо за наводку, изучу вечером. Ведь реально хочется знать о себе больше,  а не просто когда родился, цвет глаз, возраст и т.п.

0

4

Я читаю только художественные книги,  реально считаю различные науки полной чушью. Они только для того чтобы забивать людям головы ненужной информацией. Человек сам должен чувствовать и прислушиваться сам к себе,  а не читать то что тебе навязывают.

0

5

Хмм,  я кстати когда была беременна и  уже знала, что меня будет сын, долго подбирала ему имя. Решила что он у меня будет Глеб,  ведь в этом имени собрано много благородных характеристик. Так что к этому стоит отнестись внимательно.

0

6

Давно уже не читала ничего, просто нет времени.

0

7

Вот и я люблю читать, но времени не хватает, чтобы спокойно с книгой завалиться где-нибудь. В основном нахожу на досуге в интернете какие-то интересные общеобразовательные факты, нравится все, что связано с мистикой, эзотерикой, историей. Сейчас вот читала как раз про копье Лонгина, или как его еще называют копье судьбы https://mifistoria.info/kope-sudby-ili-kope-longina/. Это то самое копье, которое Гай Кассий Лонгин вонзил в Иисуса Христа, когда он был распят. Интересно то, что в мире есть еще копья, которые также по легенде подлинные, но на экспертизу священнослужители их отдавать отказываются. А вы знали об этом?

0

8

Увидел очень необычную партнерскую программу - эзотерики и маги платят, и очень приличные деньги, за рекомендации. Сайт https://ez-partner.ru/ кто нибудь с ними работал?

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Кино, книги, журналы, музыка... » О чем Вы любите читать?