Привет из Москвы. Мне, для большого семейного праздника, необходимо купить вечернее платье. Не подскажете мне у нас магазин с большим ассортиментом недорогих, но достойных внимания, платьев?
Вечернее платье
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-04 06:02:45
Здравствуйте. Я сейчас по обычным магазинам одежды, не ищу платья, потому что покупаю их через интернет. Там много много профильных сайтов, где можно купить хорошую одежду. Вот, например, посмотрите для себя платье, на портале Мастерской одежды Ирии Кирилловой, здесь http://iriya.ru/ Тут платья хорошие, нарядные, а цены на них невысокие.
Поделиться32021-04-04 06:06:49
А я на торжества одеваюсь скромно, без излишеств. Не покупаю специально платья. Просто я считаю, что не стоит тратить деньги на одежду, которую нельзя носить ежедневно.
Поделиться42021-04-04 06:09:41
Вам стоит не лениться, а самой походить по бутикам города, в поисках подходящей одежды для торжества. Кстати, не обязательно покупать платье. Можно взять хороший костюм с юбкой или даже брюками.
Поделиться52021-05-17 11:25:17
А не пробовали за границей заказывать платья? Там качество на порядок лучше и цены приятнее.
Поделиться62021-05-18 10:06:32
А не пробовали за границей заказывать платья? Там качество на порядок лучше и цены приятнее.
Да-да, это действительно так. Я сама люблю покупать какие-то эксклюзивные брендовые вещи, но у нас они стоят слишком дорого. А вот за границей те же вещи можно найти по более приятным ценам. Я всегда читаю обзоры на товары из США и узнаю о наиболее популярных магазинах на одно сайте о покупках в американских магазинах. И если там достаточно много отзывов, то такому магазину точно стоит доверять, можно заказывать там одежду.