Подскажите хорошую клинику, которая делает имплантацию зубов, куда лучше всего обратиться.
стоматология
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-04-21 23:27:25
Постою послушаю тоже нужна хорошая клиника никак не могу решиться
Поделиться32021-05-02 17:02:28
Привет! Спасибо за хорошие советы. Я решил поставить качественные импланты и искал хорошую стоматологию. Знакомые посоветовали стоматологическую клинику "Имплант Лаб" https://implant-lab.ru/prices/ Мне сделали здесь хороший зубной имплант с гарантией совсем недорого. Теперь у меня все зубы в порядке и имплант совсем не отличается от других зубов, могу смело эту стоматологию. На сайте есть цены на все услуги.
Поделиться42023-02-14 16:22:07
А по деньгам дорого выходит?
Поделиться52023-02-14 17:42:16
Подскажите хорошую клинику, которая делает имплантацию зубов, куда лучше всего обратиться.
Я бы вам советовала в клинику Дента-Ви dentavi.ru в Москве обратиться, сама там недавно имплантацию зубов делала. У них там квалифицированные специалисты принимает, оборудование современное и сами импланты импортные. К тому же, сделали все очень быстро и качественно, да и по деньгам вышло приемлемо.
Поделиться62024-07-03 12:39:42
Сейчас такие услуги практически в каждой стоматологии есть, даже в государственных. Так что тут выбор должен быть еще по качеству работы и материалов.
Поделиться72024-07-04 09:49:24
Конечно, во многих стоматологиях есть имплантация зубов, но нужно еще обращать внимание на опыт врачей, технологии и материалы. От этого будет зависеть конечный результат. Если кому нужна имплантация, я бы советовала обращаться в стоматологическую клинику "Палома Бланка". Она предлагает широкий спектр стоматологических услуг на самом высоком уровне. Одним из ключевых направлений клиники является имплантация зубов, в том числе передовая технология All-on-4 https://paloma-blanca.ru/service/implan … implantah/ . Эта методика особенно удобна для пациентов, у которых отсутствует большинство или даже все зубы. С помощью всего четырех имплантатов врачи могут восстановить полноценную функцию зубного ряда, что значительно упрощает и ускоряет процесс реабилитации.
Поделиться82024-09-27 16:22:03
Здравствуйте. Увеличу посещаемость и доходность вашего сайта, решу все имеющиеся на сайте проблемы. При этом рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно. Умеренные цены. Гарантия. При необходимости готов работать по договору.
Краткая информация обо мне. Специалист в области создания, доработки и продвижения сайтов. Имею знания и опыт в некоторых смежных областях. Начинал работу в 2004 году. Максимально хорошо разбираюсь в продвижении сайтов в поисковых системах.
Некоторые иные направления моей деятельности: настройка рекламных кампаний, работа с отзывами (удаляю плохие, создаю и продвигаю хорошие), работа с группами в соц. сетях и ютубом.
Пишите на мою основную почту: sozdaniesaytow@gmail.com