Кто знает сколько времени длятся дистанционные курсы по экологической безопасности для руководителей? Мне нужно их пройти как можно быстрее, и совершенно нет времен ездить ежедневно в учебный центр.
Отредактировано руфин (2021-05-16 12:39:35)
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Экологическая безопасность
Кто знает сколько времени длятся дистанционные курсы по экологической безопасности для руководителей? Мне нужно их пройти как можно быстрее, и совершенно нет времен ездить ежедневно в учебный центр.
Отредактировано руфин (2021-05-16 12:39:35)
Я тоже проходил эти курсы, смотрел программу обучения в нескольких учебных центрах, на освоение программы по экологической безопасности везде требуется 72 часа.
На дистанционное обучение требуется 72 часа, я правильно вас понял? А стоимость курсов тоже везде одинаковая или в цене всё-таки разница существует?
Стоимость обучения на курсах по экологии во всех учебных центрах разная, но я выбирал не по стоимости, а по отзывам клиентов, которые уже проходили обучение, решил доверить повышение своей квалификации учебному центру Развитие https://ukcr.ru/article-obespechenie-ek … kh-si.html Советую и вам к ним обратиться.
Понятно, спасибо, что так подробно всё рассказали, я ещё читал, что нужно проверять есть ли у учебного центра лицензия на осуществление образовательной деятельности
Можете не переживать, у компании Развитие есть все необходимые лицензии и аттестаты, их список вы сами может посмотреть в самом низу на сайте, среди их клиентов есть крупные организации.
Сказать вам тут нечего мне больше.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Экологическая безопасность