Помогите купить по выгодной цене автомобильные запчасти. Нужны координаты хорошего поставщика или даже магазина, желательно Москва.
Очень срочно с ними связаться и уточнить все моменты относительно заказа запчастей.
Автозапчасти
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-05-23 20:41:00
Поделиться22021-05-23 20:51:11
А вы не пробовали делали запрос в интернете именно по поиску тех запчастей которые вам нужны? Я просто смотрю что сейчас столько всего можно найти и купить в интрнете, что вот реально уже офлайн магазины и не нужны практически.
Поделиться32021-05-23 21:01:09
А вы не пробовали делали запрос в интернете именно по поиску тех запчастей которые вам нужны? Я просто смотрю что сейчас столько всего можно найти и купить в интернете, что вот реально уже офлайн магазины и не нужны практически.
Ну вот не говорите даже так. Мне вот более комфортно все покупать не только в интернете, но и в обычных магазинах, чтобы все лично проверить, сравнить и потом только приобрести.
Но ведь каждому свое, тут вы правы однозначно.
Поделиться42021-05-23 23:18:28
А мне кажется, что запчасти для автомобилей правильно будет выбирать по производителю. Вот почему мы и решили смотреть в первую очередь Kurosai Нам и наш мастер намекал не один раз, что лучше не у них покупать, а самостоятельно заказывать в интернет-магазине автозапчастей Mepart. Вот мы так и сделали, не пожалели, думаю следующий раз ремонт уже будет нескоро, все сделали супер.
Поделиться52021-09-27 05:47:08
Сегодня рынок изобилует автозапчастями самых разных производителей. К качеству изготовления они относятся конечно по-разному.