Затеяла ремонт и сейчас как раз наступила очередь балкона. За остекленение я вроде как бы примерно уже договорилась с одной из московских компаний. Но хочу сразу же после этого там поставить шкаф. Где можно заказать чтобы его изготовили по нужным размерам?
Обустройство балкона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-20 07:49:55
В любой мебельной мастерской. Но мне лично оформили рабочее место на балконе те же ребята, что и меняли окна. Есть фирмы, которые делают все работы по ремонту и оформлению на балконах и лоджиях.
Поделиться32021-07-20 07:55:01
Да, иногда можно договориться с фирмами которые занимаются остекленением балконов и о других услугах. Я например шкаф-купе на свой балкон сразу же заказывала у этих ребят https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon- … shkaf-kupe . Они мне делали все практически с нуля. И скажу я Вам достаточно быстро и недорого по сравнению с другой компанией у которой я консультировалась.
Поделиться42021-07-20 08:00:44
Видимо Вам повезло, что можно сделать весь ремонт "под ключ". А мне релали ремонт разные мастера, ох и долго все это проиходило. Еще и по деньгам потянуло гораздо больше чем я планировала.