У нас из строя вышел септик, я полагаю, что это произошло из-за активной эксплуатации, кто знает реально ли отремонтировать пластиковый септик или мне нужно новый подыскивать?
Отредактировано руфин (2021-08-02 20:26:55)
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Покупки для дома для семьи » Поломка септика
У нас из строя вышел септик, я полагаю, что это произошло из-за активной эксплуатации, кто знает реально ли отремонтировать пластиковый септик или мне нужно новый подыскивать?
Отредактировано руфин (2021-08-02 20:26:55)
Вообще септики ремонтируют, как нам сказали специалисты компании Centino, обслуживание септика нужно проводить один раз в три-четыре месяца, в этом случае он будет работать без сбоев.
В Москве есть много компаний, которые занимаются ремонтом септиков, решите сами, насколько рентабельный будет ремонт в вашем случае. если он у вас старый, то можно заменить, а не ремонтировать.
Скорее всего ваша модель септика не рассчитана на активную эксплуатацию, я бы на вашем месте новый купила https://iseptik.com/ Можно например рассмотреть модель септика Евролос, Генезис или Биотанк, последний подходит для установки на участке с любым типом грунта, на все модели производитель даёт гарантию 3 года.
Отредактировано лилуга (2021-08-06 12:25:51)
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Покупки для дома для семьи » Поломка септика