Есть у кого на примете хороший врач ,чтобы записаться через интернет. У сестры проблемы начались, а она ходит и ноет, что никуда не пойдёт. Хочу сразу к хорошему её отвезти.
Лучшие Врачи СПб - где найти?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-08 19:26:17
Мне такие сервисы пока не особо нужны так как я уже себе выбрала медицинские учреждения , в которых работают наиболее опытные врачи.
Поделиться32021-08-09 14:40:45
Даже если ничего не беспокоит, обязательно раз в пол года проходить осмотр . Очень удобно, записаться на прием к врачу не составит труда.
Поделиться42021-08-09 18:13:04
Подскажите ресурс, облегчающий поиск нужного специалиста в области медицины. Запись к врачу через интернет позволяет быстро получить необходимую медицинскую помощь.
Поделиться52021-08-09 21:25:01
К стати записаться на приём к врачу через интернет,это очень удобно.
Поделиться62021-08-10 16:42:54
Всем доброго дня.Вот здесь https://spb.doctut.ru/doctors/ можно записаться на платный прием онлайн или по телефону - это очень удобный способ записаться на прием к конкретному врачу или сразу к нескольким.Это очень удобно тем, что не нужно стоять в долгих очередях у регистратуры и выслушивать недовольство окружающих.Записи на прием к врачам, очень проста в использовании, разберется даже самый маленький. Если же нет доступа в интернет, то можно записаться на прием по единому номеру, где очень быстро отвечают на звонок. Каждый пациент может выбрать для себя удобное время и дату посещения поликлиники.Такая служба экономит ваше время.
Поделиться72021-08-11 17:28:15
Я с вами полностью согласен,хороший ресурс,можно в любое время записаться на приём к врачу онлайн,что очень даже удобно.Рекомендую всем.