Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Ах эта Свадьба,Свадьба! » Кто знает где можно найти контакты визажиста?

Кто знает где можно найти контакты визажиста?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Моя сестра, недавно приехала ко мне на свадьбу. Живет она сейчас в гостинице, недалеко от Профсоюзной. Города она не знает, и попросила узнать, есть ли тут какие-то мастера визажисты, которые сделают ей макияж на мою свадьбу. Подскажите?

0

2

Меня в последний раз, так ужасно накрасили, что я и не поняла, за что только отдала деньги. Пришлось перед самым выходом умываться, и самой кое-как накраситься, чтобы хоть немного выглядеть получше.

0

3

Автор, а вам кто будет делать макияж? В любом случае вы нашли визажиста, который приедет к вам на дом, и будет наводить вам красоту. Так может поговорите, чтобы и вашей сестре тоже сделали заодно.

0

4

Понятно, что накануне свадьбы, у вас и так много дел, и вам прежде всего себя нужно привести в порядок, чтобы выглядеть потрясающе. Что касается вашей сестры, то ей лучше самой поискать салон, где сделают ей макияж. Кстати, вот тут, на Профсоюзной, есть салон красоты, где ей смогут помочь https://persona-city.ru/belyaevo

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Ах эта Свадьба,Свадьба! » Кто знает где можно найти контакты визажиста?