Подскажите пожалуйста, где можно в Москве поменять масло в автоматической коробке переключения передач. Посоветуйте хороших автомастеров.
Где в мск меняют масло в АКПП?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-03 14:39:23
Лучше всего обслуживать свой автомобиль в фирменном автосервисе по марке своего авто.
Поделиться32021-10-03 16:47:09
Подскажите пожалуйста, где можно в Москве поменять масло в автоматической коробке переключения передач. Посоветуйте хороших автомастеров.
Надо обращаться в такие сервисы, где дают гарантию на замену масла в АКПП. Могу подсказать один из таких проверенных московских автосервисов, где дают гарантию на два года или на пробег 60000 км. Ознакомиться подробнее со всеми оказываемыми услугами и ценами на них, можно на http://atfr.ru .
Поделиться42023-06-02 18:15:57
мне на ниссане поменять надо тоже
Поделиться52023-06-02 18:20:28
Тоже потребовалось недавно произвести замену. Пошерстил в интернете, нашёл автосервис ниссан , который неподалеку от моего дома расположен, туда и обратился. Там мне всё заменили, отремонтировали как положено. Да ещё и рекомендации дельные дали по эксплуатации авто. Так что сервисный центр рекомендую, можете тоже там пройти обслуживание.
Поделиться62023-06-13 23:16:46
мне на ниссане поменять надо тоже
Если вам необходимо заменить масло то посетите автосервис ниссан и их специалисты оперативно поменяют масло и при необходимости проведут диагностику. Я на своем Ниссане, с любой проблемой обращаюсь в этот автосервис и остаюсь довольным их хорошей работай. У них работают вежливые и грамотные специалисты.
Отредактировано Павлик (2023-06-16 14:45:19)