Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Покупки для дома для семьи » Выбор тренажера для дома

Выбор тренажера для дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто из вас занимается активными физическими нагрузками в домашних условиях? Меня интересует выбор тренажера для домашнего пользования. Какой лучше всего купить с возможностью доставки в Москву?

0

2

Автор, сейчас огромное количество хороших тренажеров. Я бы вам советовала для начала ознакомиться с группой кардио тренажеров. Но окончательно принимать решение о покупке уже после консультации со специалистом

0

3

Я старался учитывать не только информацию из интернета по поводу выбора тренажера для дома, но и консультировался. Понял, что хорошая многофункциональная модель тренажера выйдет недешево. Поэтому принял решение взять напрокат велотренажер, который подбирал среди таких предложений https://fitsharing.ru/arenda-velotrenazheri Тренировки на таком тренажере действительно эффектные

0

4

Беговая дорожка или велотренажер - это самые лучшие тренажеры для домашних тренировок. Также можно подобрать модели по разной стоимости. Я бы также рекомендовала особое внимание уделить выбору производителя. От этого напрямую будет зависеть качество тренажера

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Покупки для дома для семьи » Выбор тренажера для дома