Собираюсь делать забор на даче, нужен профнастил, вот незнаю какой купить, можете порекомендовать? И чтобы цена не высокая была.
Отредактировано Ernest Plum (2022-08-20 19:50:54)
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Строительство и ремонт » Где найти профнастил качественный и недорого?
Собираюсь делать забор на даче, нужен профнастил, вот незнаю какой купить, можете порекомендовать? И чтобы цена не высокая была.
Отредактировано Ernest Plum (2022-08-20 19:50:54)
Есть профнастил цена здесь указана, я тут тоже собираюсь купить, тоже задумал менять забор, нужно до холодов поменять, сделать новый, а тут очень хороший профнастил, так что буду покупать здесь, и доставка здесь быстрая, рекомендую пройти на сайт и посмотреть.
Как по мне забор из профнастила смотрится не очень красиво, лучше выберете другой материал.
Как вариант сделайте забор деревянным.
Как вариант сделайте забор деревянным.
Кстати да, деревянные заборы смотрятся достаточно красивою. При чём не обязательно использовать именно дерево, можно заказать заборную доску в Краснокаменске их ДПК. Данный материал внешне похож на дерево, но при этом куда надёжнее и не гниёт от влаги. Рассмотрите данный вариант.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Строительство и ремонт » Где найти профнастил качественный и недорого?