Подскажите проверенного поставщика по продаже П-образных диванов? Просто хочу купить в гостиную, так как другой вариант мне не подходит, у меня квартира маленькая.
Где посоветуете купить П-образный диван?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-29 13:51:43
Есть п-образные диваны здесь, тут большой выбор и хорошее качество, сделаны из шикарного материала, расцветки тоже разные, я нашел себе отличный вариант, именно то что искал долго, на сайте вы в принципе можете посмотреть сами, кроме этого в магазине большой ассортимент, в общем меня все устраивает, тут и доставка быстрая.
Поделиться32023-12-13 12:17:06
Подскажите проверенного поставщика по продаже П-образных диванов? Просто хочу купить в гостиную, так как другой вариант мне не подходит, у меня квартира маленькая.
Зайдите в какой-нибудь ТЦ, там будет мебельный магазин, у них и посмотрите диваны в ассортименте.
Отредактировано alha.d (2023-12-13 12:17:41)
Поделиться42023-12-21 23:59:16
Попробую сделать так. а то пока не было времени ходить по магазинам.
Поделиться52023-12-22 10:07:43
Чтобы вам долго не ходить по разным мебельным магазинам, посмотрите через интернет какие диваны продаются в магазине АКСОН https://akson.ru . Может быть вам какая-то модель понравится, так сразу закажите его. Тем более делается это достаточно просто, буквально в пару кликов.