Купила себе электромобиль. Очень хотела небольшую машинку такого типа потому, что для меня она выгодна. Но столкнулась с проблемой поломки авто и вот теперь не знаю где её ремонтируют в Киеве) У кого есть хорошие специалисты по элктромобилям-дайте контакты.
У меня электромобиль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-30 16:12:36
Раз такие авто есть в стране и их немало, то и специалисты по их ремонту есть, и сервисы. Вам нужна компьютерная диагностика или причина уже определена? А то Elcars занимается электромобилями-можете туда обратиться, брат недавно к ним ездил со своей Теслой .
Поделиться32022-08-30 16:21:37
Купила себе электромобиль. Очень хотела небольшую машинку такого типа потому, что для меня она выгодна. Но столкнулась с проблемой поломки авто и вот теперь не знаю где её ремонтируют в Киеве) У кого есть хорошие специалисты по элктромобилям-дайте контакты.
Поздравляю-хорошее приобретение. Брали новым или с пробегом? Если новое. то может ещё сервис не закончился? Если б/у, то придется обращаться уже в специализированный автосервис в Киеве https://checkauto.com.ua/ru/tesla-service/ Они занимаются разными моделями Теслы и устраняют разные неполадки.
Поделиться42022-08-30 16:32:25
А я думала, что эти автомобили очень надежные и почти не ломаются и поэтому так дорого стоят. Оказывается нет. Раньше мечтала об электромобиле, теперь стоит подумать, что и ремонт такого авто будет недешевый.