Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Какую емкость для хранения вод выбрать?

Какую емкость для хранения вод выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данный момент я проживаю на своей даче под Москвой. Столкнулась с тем, что у нас начали отключать часто воду. Конечно, это доставляет неудобства. Нужно делать большой запас воды для бытовых нужд. Но пока не могу понять, какую емкость лучше выбрать и из какого материала?

0

2

Да, это действительно проблема. Я сам с этим сталкивался, поэтому знаю. Автор, точно таким же вопросам сам задавался. Начал искать среди разных вариантов и остановил свой выбор именно на пластиковых емкостей. Здесь решил купить пластиковую квадратную емкость, которую можно использовать для воды  https://www.svarplastik.ru/emkost-kvadr … ovaya.html

0

3

У нас тоже наблюдается отключение воды, но это не так часто. Питьевую воды мы храним в больших бутылках по 6 литров. Остальное все в железных бочках. В основном такая вода идет на полив при необходимости

0

4

Автор, я считаю, что нужно принимать более радикальные меры. Если такое будет повторяться очень что, проще выкопать колодец на участке и провести воду в дом. Вы такой вариант не рассматривали?

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Какую емкость для хранения вод выбрать?