Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Продажа недвижимости

Продажа недвижимости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу как можно быстрее продать свой загородный дом в Подмосковье. Все дело в том, что мне нужны деньги, я выставила дом на продажу, а никто покупать не хочет. Как ускорить процесс?

0

2

Я когда мне нужно что-то быстро продать размещаю объявление на Авито. А вы там не размещали? Потому что на этом сайте как-то быстро у меня продажи ведутся.

0

3

Обратитесь сюда, если вас интересует срочный выкуп загородной недвижимости в Московской области, ссылка. Если вам продать дом нужно быстро, его может выкупить агентство Фридом. Мне кажется этот вариант классный, не только потому что быстрый. А еще и потому что вам не придется искать покупателей. В любом случае как вариант рассмотрите.

0

4

Есть же классный сайт, который называется Циан, там можно очень быстро продать дом, квартиру, да любую недвижимость. И сделка вполне безопасна через этот сайт.

0

5

Тут наверное важно, какое именно агентство работает. Я обращалась к хорошим специалистам, которые помогли с нужными документами и помогли продать квартиру на острове Пхукет, по очень хорошей для меня стоимости https://phuketbuyhouse.com/ru/phuket-pr … stment-tag

Отредактировано Lukasa (2022-10-25 14:29:21)

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Продажа недвижимости